ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

Руководство УФСИН России по Республике Башкортостан приняло участие в видеоконференции ФСИН России по вопросам расширения сети учреждений, исполняющих наказание в виде принудительных работ

 

В работе совещания приняли участие заместитель министра Минюста России Евгений Забарчук, представители органов государственной власти, бизнес-сообщества и общественности регионов.

Совещание прошло в режиме видеоконференцсвязи под руководством Директора ФСИН России Александра Калашникова. От Республики Башкортостан приняли участие врио начальника УФСИН России по Республике Башкортостан Владислав Дзюба, заведующий отделом взаимодействия с административными органами Аппарата Правительства Республике Олег Бобрик, вице-президент союза «Торгово-промышленная палата Республики Башкортостан Вадим Утяшев, первый заместитель министра семьи, труда и социальной защиты населения республики Юрий Мельников, заместитель министра промышленности, энергетики и инноваций Республики Башкортостан Евгений Пономаренко.

Участники обсудили ряд вопросов, касающихся расширения сети исправительных центров и изолированных участков для реализации исполнения наказаний в виде принудительных работ.

Стоит отметить, что работа по расширению сети исправительных центров продолжается. Ведомство настроено на эффективное сотрудничество с бизнес - сообществом, способствуя его развитию, и одновременно решая ряд социально - значимых задач, таких как трудоустройство осужденных и освоение ими новых профессий.

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Республике Башкортостан

19.04.2021