ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ

ИК-11 г. Копейск пос. Железнодорожный

 

 

ФКУ Исправительная колония №11 ГУФСИН России по Челябинской области

Адрес: 456656, Челябинская обл., г. Копейск, пос. Железнодорожный, ул. Электровозная

Телефон(ы): 8(351-39) 2-08-80

Начальник: полковник внутренней службы Батаев Виктор Александрович

 


Внимание! Данная карта носит исключительно иллюстративный характер, т.к. сервис Яндекс пока не умеет во всех случаях точно определять положение на карте. В более-менее крупных населенных пунктах, как правило, местоположение определяется верно, но в сельской местности и в удаленных районах возможны ошибки.

 

 


Расширенная информация


Федеральное казенное учреждение "
Исправительная колония №11 Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний по Челябинской области" 

Почтовый адрес: 

456656, Челябинская обл., г. Копейск, пос. Железнодорожный, ул. Электровозная

Контактные телефоны: 
Дежурная часть: 8(351-39)2-09-09,

Факс: 8(-351-39) 2-08-80 
Приемная: 8(351-39) 2-08-80       


Начальник учреждения: 

Батаев Виктор Александрович, полковник внутренней службы  



Прием по личным вопросам
 


График работы комнаты посылок и передач, длительных и краткосрочных свиданий


Бланк заявления на свидание

Бланк заявления на передачу


Историческая справка 


 

Г Р А Ф И К 
приема граждан по личным вопросам руководством 
ФКУ ИК-11 ГУФСИН России по Челябинской области

День недели

   Время приема

         Должность

           Звание, Ф.И.О.

суббота

10.00 – 12.00

Начальник ФКУ ИК-11

полковник внутренней службы Батаев Виктор Александрович

понедельник

 

 

 

10.00 – 12.00

Заместитель начальника колонии

подполковник внутренней службы Камалов Владислав Радикович

вторник

 

 

10.00 – 12.00

Начальник МСЧ-7

майор внутренней службы Шарафеев Альберт              Дамирович

среда

 

 

10.00 – 12.00

Заместитель начальника колонии

rапитан внутренней службы

Печерских Иван Сергеевич

четверг

 

 

10.00 – 12.00

Заместитель начальника колонии

майор внутренней службы

Архипов Антон Алексеевич

пятница

 

 

 

 

10.00 – 12.00

Заместитель начальника колонии –    начальник  ЦТАО

полковник внутренней службы Толпекин Сергей Иванович

 













































  

Прием проводится по адресу: административное здание, первый этаж – комната приема граждан.

 


График работы комнаты свиданий:

Оформление документов – 9.00-10.00

Вывод граждан с длительных свиданий – 9.00-10.00

Завод граждан на длительные свидания – 10.00-11.00

Обед – 12.00-13.00

Краткосрочные свидания граждан с осужденными – 11.00-15.00

Прием посылок, передач – 13.00-15.00

Выдача посылок, передач – 16.00-18.00

 

г. Копейск, ул. Электровозная, телефон: (8-351-39) 2-09-09,

e-mail: fbuik11@mail.ru

 

Создана 26.07.1957

Вид режима – общий.

Лимит наполнения – 1650 человек.


В 1952-1956 на месте дислокации учреждения находился лагерный пункт исправительной колонии (ИК) № 6, его контингент использовался на строительстве цехов ЧКПЗ, строительстве мясокомбината и колхозного рынка в г.Копейске. В 1956 в лагерном пункте начало развиваться собственное про­изводство и он был передан ИК-8. В 1957 году на базе лагерного пункта было создано исправительное учреждение № 11 с собственным промышленным предприятием. Первым начальником был назначен Бельтюков Иван Трофимович, а первым изделием стал заказ Министерства обороны: трубы полевого бензопровода. Их производство осуществлялось на протяжении 12 лет. За этот период времени было изготовлено более 2-х миллионов труб. В это время в целях увеличения объема производства товарной продукции предприятие приступило к изготовлению гидропультов и пожарных стволов. До 1968 народному хозяйству поставлено более миллиона пожарных стволов 7 модификаций. Параллельно с этим налаживались кооперативные связи: вместе с Челябинским заводом дорожных машин изготовлялись кусторезы и рыхлители, с Челябинским машиностроительным заводом автотракторных прицепов и Курганским заводом сельхозмашин произво­дились рамы для автотракторных прицепов. Для ЧТЗ предприятие поставляло бензо- и маслобаки, радиаторные решетки в обычном и экс­портном исполнении. С начала 70-х предприятие полностью реконструирова­но и переведено на выпуск техники для сельского хозяйства. В кратчайшие сроки освоено производство тракторных граблей и навесных жаток. В коо­перации с колонией работало 26 заводов 19-ти министерств. До 1984 предприятие изготовило более 100 тысяч машин. С этого времени начался выпуск новой сельхозтехники - зерно­погрузчиков. С 1957-1985 в учреждении велось строительство жилых по­мещений для спецконтингента, столовой, медицинской части, штаба, пекарни, молельной комнаты, теплицы, клуб, профессионально-техническое училище. По итогам 1987 ИК-11 стало победителем Всесоюзного соревнования и получило переходящее Крас­ное Знамя. Сегодня предприятие из специализированного превратилось в многоотраслевое. Изготавливаются мягкая мебель, металлические кровати, изделия деревообработки, оборудо­вание для изготовления макаронных изделий, вещевого имущества для осужденных, такого как матрацы, подушки, простыни и наволочки. Имеется подсобное хозяйство - свинофермы, тепли­цы, пекарня.


С 2014 колонию возглавляет полковник внутренней службы Батаев Виктор Александрович.

 

 

Информация


Какие существуют свидания с осужденным и когда можно приехать на свидание?

 

Осужденному к лишению свободы предоставляются два вида свиданий:

• краткосрочные, продолжительностью 4 часа;

• длительные – до 3 суток на территории ИУ с проживанием в специально оборудованном помещении, а также до 5 суток с проживанием за пределами ИУ. В этом случае начальник ИУ определяет порядок и место проведения свидания (например, городская гостиница за счет средств осужденного либо его родственников).

Краткосрочные свидания предоставляются с родственниками или иными лицами в присутствии представителя администрации ИУ. Длительные свидания предоставляются с правом совместного проживания с супругом (супругой), родителями, детьми, усыновителями, усыновленными, родными братьями и сестрами, дедушками и бабушками, внуками, а с разрешения начальника ИУ – с иными лицами.

На длительные или краткосрочные свидания к осужденному могут одновременно приехать не более двух взрослых, вместе с которыми – несовершеннолетние братья, сестры, дети, внуки осужденного.

Лица, прибывшие на свидание с осужденным, должны иметь документы, удостоверяющие личность, а также подтверждающие их родственные связи с осужденным: паспорт, военный билет, удостоверение личности, свидетельство о рождении, свидетельство о браке, документы органов опеки и попечительства. Прибывшие на свидание лица, их одежда и вещи досматриваются. Если лицо, прибывшее на свидание, отказывается от этой процедуры, длительное свидание с осужденным ему не разрешается. В данном случае вместо длительного свидания ему может быть предоставлено краткосрочное свидание.

Пронос каких-либо продуктов или вещей лицами, прибывшими на краткосрочное свидание с осужденным, в комнату для проведения свиданий не допускается. На длительные свидания разрешается проносить продукты питания (за исключением винно-водочных изделий и пива). 

Количество краткосрочных и длительных свиданий, полагающихся осужденному в год, зависит от вида ИУ и условий, в которых он находится. 

Если осужденный отбывает наказание в ИК общего режима и находится в обычных условиях, то ему в течение года разрешается иметь 6 краткосрочных и 4 длительных свидания; в облегченных условиях – 6 краткосрочных и 6 длительных свиданий; в строгих условиях – 2 краткосрочных и 2 длительных свидания.

Если осужденный отбывает наказание в ИК строгого режима и находится в обычных условиях, то ему в течение года разрешается иметь 3 краткосрочных и 3 длительных свидания; в облегченных условиях – 4 краткосрочных и 4 длительных свидания; в строгих условиях – 2 краткосрочных и 1 длительное свидание.

Если осужденный отбывает наказание в ИК особого режима и находится в обычных условиях, то ему в течение года разрешается иметь 2 краткосрочных и 2 длительных свидания; в облегченных условиях – 3 краткосрочных и 3 длительных свидания; в строгих условиях – только 2 краткосрочных свидания.

 Если осужденный отбывает наказание в колонии-поселении, то он может иметь свидания без ограничения их количества. 

 Если осужденный отбывает наказание в тюрьме на общем режиме, то ему разрешается в течение года иметь 2 краткосрочных и 2 длительных свидания.

В тюрьме на строгом режиме осужденному разрешается только 2 краткосрочных свидания в течение года.

Осужденным, отбывающим наказание в ВК, разрешается иметь в течение года: в обычных условиях - 8 краткосрочных и 4 длительных свидания; в облегченных условиях - 12 краткосрочных и 4 длительных свидания; в льготных условиях - неограниченное количество краткосрочных свиданий и 6 длительных свиданий; в строгих условиях – только 6 краткосрочных свиданий.

Первое свидание может быть предоставлено осужденному сразу же после его перевода из карантинного отделения ИУ (здесь осужденный содержится с первого дня прибытия в ИУ и до 15 суток) в отряд. Последующие свидания предоставляются по истечении времени, равного числу, полученному при делении 12 месяцев на количество свиданий (краткосрочных и длительных), полагающихся осужденному в год. 

Осужденным по их письменному заявлению разрешается заменять длительное свидание краткосрочным, краткосрочное или длительное свидание – телефонным разговором.

 (Ст. 89, 121, 123, 125, 131 УИК РФ; раздел XIV Правил ИУ ).