ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ

Кизилюртовская ВК г. Кизилюрт

 

 

ФКУ Кизилюртовская воспитательная колония УФСИН России по Республике Дагестан

Адрес: 368100, Республика Дагестан, г. Кизилюрт ул.Имама Газимагомеда 145

Телефон(ы): 8 (8234) 5-11-02

Начальник: полковник внутренней службы Абдулезизов Садиг Абдулезизович

Лимит наполнения: 103 чел.

 


Внимание! Данная карта носит исключительно иллюстративный характер, т.к. сервис Яндекс пока не умеет во всех случаях точно определять положение на карте. В более-менее крупных населенных пунктах, как правило, местоположение определяется верно, но в сельской местности и в удаленных районах возможны ошибки.

 

 


Расширенная информация

Федеральное казенное учреждение «Кизилюртовская воспитательная колония Управления Федеральной службы исполнения наказаний России по Республике Дагестан»

Лимит 103 места (в том числе ПФРСИ – 28)            

Юридический адрес: 368100, Республика Дагестан, г. Кизилюрт ул.Имама Газимагомеда 145.

Контактные телефоны:

8 (8234) 5-11-02 / факс

8 (8722) 68-13-29 (18-09)  / факс

Начальник: полковник внутренней службы Абдулезизов Садиг Абдулезизович

 

График приема граждан по личным вопросам

Должность

Приемные дни

Часы приема

Начальник

Абдулезизов Садиг Абдулезизович

Понедельник

14.00-16.00

Врио заместителя начальника

Джамалов Магомед Джамалович

Пятница

10.00-12.00

Заместитель начальника

Салимагаев Гаджи Шамарданович

Среда

15.00-17.00

Заместитель начальника

Гаирбеков Госейн Магомедович

Четверг

11.00-13.00

 

 

График работы комнаты ожидания

Наименование мероприятия

Приемные дни

Часы приема

Работа комнаты ожидания

Ежедневно

с 08.00 до 17.00

Прием заявлений на свидание

Ежедневно

с 08.00 до 15.00

Перерыв на обед

с 12.00 до 13.00

Выходной день

Понедельник

 

Бланк заявления на передачу осужденному

Бланк заявления на предоставление длительного (краткосрочного) свидания


О колонии

Федеральное казенное учреждение «Кизилюртовская воспитательная колония Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Дагестан» (сокр. ФКУ КВК УФСИН России по Республике Дагестан)   образовано в соответствии с приказом МВД СССР от 31.07.1970 № 0419. При Кизилюртовской воспитательной колонии с 2003 года создано помещение, функционирующее в режиме следственного изолятора с лимитом на 28 мест, что позволило всех несовершеннолетних граждан со дня взятия под стражу и до суда содержать их в изоляции, от влияния взрослых арестованных. Кроме того, с ними уже с этого момента на плановой основе работают психолог, воспитатели и учителя.

При Кизилюртовской воспитательной колонии УФСИН России по Республике Дагестан функционирует Вечерняя (сменная) общеобразовательная школа.

В учреждении расположено профессиональное училище, где воспитанников обучают востребованным на рынке труда Республики рабочим специальностям: каменщик, штукатур, маляр, газо - и электросварщик, плотник, электрик и другим.

Направленность производственной деятельности колонии является деревообработка, производство стройматериалов, швейное и производство хлебобулочных изделий (пекарня).

Для оказания необходимой медицинской помощи осужденным в учреждении имеется медицинская часть.

ФКУ Кизилюртовская воспитательная колония УФСИН России по Республике Дагестан ФКУ Кизилюртовская воспитательная колония УФСИН России по Республике Дагестан ФКУ Кизилюртовская воспитательная колония УФСИН России по Республике Дагестан  ФКУ Кизилюртовская воспитательная колония УФСИН России по Республике Дагестан ФКУ Кизилюртовская воспитательная колония УФСИН России по Республике Дагестан ФКУ Кизилюртовская воспитательная колония УФСИН России по Республике Дагестан  ФКУ Кизилюртовская воспитательная колония УФСИН России по Республике Дагестан ФКУ Кизилюртовская воспитательная колония УФСИН России по Республике Дагестан ФКУ Кизилюртовская воспитательная колония УФСИН России по Республике Дагестан

 

 

Информация


Проведение свиданий подозреваемых и обвиняемых с родственниками и иными лицами в СИЗО

 

Подозреваемым и обвиняемым на основании письменного разрешения лица или органа, в производстве которых находится уголовное дело, может быть предоставлено не более двух свиданий в месяц с родственниками и иными лицами продолжительностью до трех часов каждое. Разрешение действительно только на одно свидание.

В письменном разрешении на свидание, заверенном гербовой печатью, должно быть указано, кому и с какими лицами оно разрешается. На свидание с подозреваемым или обвиняемым допускаются одновременно не более двух взрослых человек.

Осужденному, в отношении которого приговор вступил в законную силу, но еще не обращен к исполнению, свидание с родственниками предоставляется на основании разрешения председательствующего в судебном заседании по уголовному делу или председателя суда.

На основании письменного разрешения лица или органа, в производстве которых находится уголовное дело, а также документов, удостоверяющих личность, начальник СИЗО либо лицо, его замещающее, дает письменное указание о разрешении свидания, после чего отдает распоряжение дежурному помощнику о его проведении.

Свидания предоставляются в порядке общей очереди. Перед началом свидания лица, прибывшие на него, информируются о правилах поведения во время свидания и предупреждаются о прекращении свидания в случае нарушения установленных правил.

Гражданам, прибывшим на свидание без документов, удостоверяющих их личность, либо в состоянии опьянения, а также лицам, не указанным в разрешении, свидания не предоставляются. Причины отказа в предоставлении свидания объявляются лицу, прибывшему на свидание.

Свидания подозреваемых и обвиняемых с родственниками и иными лицами проводятся под контролем сотрудников СИЗО в специально оборудованных для этих целей помещениях через разделительную перегородку, исключающую передачу каких-либо предметов, но не препятствующую переговорам и визуальному общению.

Переговоры подозреваемых или обвиняемых с лицами, прибывшими на свидание, осуществляются через переговорное устройство и могут прослушиваться сотрудниками СИЗО.

Родственникам и иным лицам, получившим письменные разрешения на свидания с подозреваемыми или обвиняемыми в порядке, установленном частью третьей статьи 18 Федерального закона, запрещается проносить в СИЗО и пользоваться во время свидания техническими средствами связи, компьютерами, кино-, фото-, аудио-, видео- и множительной аппаратурой.

Основаниями для досрочного прекращения свидания являются:

- попытка передачи подозреваемому или обвиняемому запрещенных предметов, веществ и продуктов питания;

- попытка передачи лицами, прибывшими на свидание, сведений, которые могут препятствовать установлению истины по уголовному делу или способствовать совершению преступления.

 (Глава XVI Правил внутреннего распорядка следственных изоляторов уголовно-исполнительной системы, утвержденных приказом Минюста России от 14.10.2005 N 189)