ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ

Кизилюртовская ВК г. Кизилюрт

 

 

ФКУ Кизилюртовская воспитательная колония УФСИН России по Республике Дагестан

Адрес: 368100, Республика Дагестан, г. Кизилюрт ул.Имама Газимагомеда 145

Телефон(ы): 8 (8234) 5-11-02

Начальник: полковник внутренней службы Абдулезизов Садиг Абдулезизович

Лимит наполнения: 103 чел.

 


Внимание! Данная карта носит исключительно иллюстративный характер, т.к. сервис Яндекс пока не умеет во всех случаях точно определять положение на карте. В более-менее крупных населенных пунктах, как правило, местоположение определяется верно, но в сельской местности и в удаленных районах возможны ошибки.

 

 


Расширенная информация

Федеральное казенное учреждение «Кизилюртовская воспитательная колония Управления Федеральной службы исполнения наказаний России по Республике Дагестан»

Лимит 103 места (в том числе ПФРСИ – 28)            

Юридический адрес: 368100, Республика Дагестан, г. Кизилюрт ул.Имама Газимагомеда 145.

Контактные телефоны:

8 (8234) 5-11-02 / факс

8 (8722) 68-13-29 (18-09)  / факс

Начальник: полковник внутренней службы Абдулезизов Садиг Абдулезизович

 

График приема граждан по личным вопросам

Должность

Приемные дни

Часы приема

Начальник

Абдулезизов Садиг Абдулезизович

Понедельник

14.00-16.00

Врио заместителя начальника

Джамалов Магомед Джамалович

Пятница

10.00-12.00

Заместитель начальника

Салимагаев Гаджи Шамарданович

Среда

15.00-17.00

Заместитель начальника

Гаирбеков Госейн Магомедович

Четверг

11.00-13.00

 

 

График работы комнаты ожидания

Наименование мероприятия

Приемные дни

Часы приема

Работа комнаты ожидания

Ежедневно

с 08.00 до 17.00

Прием заявлений на свидание

Ежедневно

с 08.00 до 15.00

Перерыв на обед

с 12.00 до 13.00

Выходной день

Понедельник

 

Бланк заявления на передачу осужденному

Бланк заявления на предоставление длительного (краткосрочного) свидания


О колонии

Федеральное казенное учреждение «Кизилюртовская воспитательная колония Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Дагестан» (сокр. ФКУ КВК УФСИН России по Республике Дагестан)   образовано в соответствии с приказом МВД СССР от 31.07.1970 № 0419. При Кизилюртовской воспитательной колонии с 2003 года создано помещение, функционирующее в режиме следственного изолятора с лимитом на 28 мест, что позволило всех несовершеннолетних граждан со дня взятия под стражу и до суда содержать их в изоляции, от влияния взрослых арестованных. Кроме того, с ними уже с этого момента на плановой основе работают психолог, воспитатели и учителя.

При Кизилюртовской воспитательной колонии УФСИН России по Республике Дагестан функционирует Вечерняя (сменная) общеобразовательная школа.

В учреждении расположено профессиональное училище, где воспитанников обучают востребованным на рынке труда Республики рабочим специальностям: каменщик, штукатур, маляр, газо - и электросварщик, плотник, электрик и другим.

Направленность производственной деятельности колонии является деревообработка, производство стройматериалов, швейное и производство хлебобулочных изделий (пекарня).

Для оказания необходимой медицинской помощи осужденным в учреждении имеется медицинская часть.

ФКУ Кизилюртовская воспитательная колония УФСИН России по Республике Дагестан ФКУ Кизилюртовская воспитательная колония УФСИН России по Республике Дагестан ФКУ Кизилюртовская воспитательная колония УФСИН России по Республике Дагестан  ФКУ Кизилюртовская воспитательная колония УФСИН России по Республике Дагестан ФКУ Кизилюртовская воспитательная колония УФСИН России по Республике Дагестан ФКУ Кизилюртовская воспитательная колония УФСИН России по Республике Дагестан  ФКУ Кизилюртовская воспитательная колония УФСИН России по Республике Дагестан ФКУ Кизилюртовская воспитательная колония УФСИН России по Республике Дагестан ФКУ Кизилюртовская воспитательная колония УФСИН России по Республике Дагестан

 

 

Информация


Порядок предоставления осужденным телефонных разговоров

 

Осужденным к лишению свободы предоставляется право на телефонные разговоры.

Телефонный разговор, в том числе с использованием систем видеосвязи при наличии технических возможностей, предоставляется начальником ИУ, лицом, его замещающим, либо ответственным по ИУ в выходные и праздничные дни, по письменному заявлению осужденного, в котором указываются фамилия, имя, отчество, адрес места жительства, номер телефона абонента и продолжительность разговора, не превышающая 15 минут, а также язык, на котором будет вестись телефонный разговор.

Телефонные разговоры оплачиваются осужденными за счет собственных средств или за счет средств их родственников или иных лиц. Телефонные разговоры, в том числе с использованием систем видеосвязи, могут контролироваться администрацией ИУ. При необходимости перевода разговора осужденных на государственный язык Российской Федерации администрацией ИУ приглашается переводчик за счет средств федерального бюджета. Телефонные карты с указанием фамилии и инициалов их владельцев хранятся у дежурного помощника начальника ИУ.

Реализация права на телефонные разговоры осуществляется, как правило, в нерабочее время в специально оборудованных переговорных пунктах или выделенных для этих целей помещениях ИУ, оснащенных абонентскими устройствами с технической возможностью обеспечения контроля проводимых переговоров.

По прибытии в ИУ, а также при наличии исключительных личных обстоятельств администрация ИУ предоставляет осужденному возможность телефонного разговора по его просьбе.

Осужденным, находящимся в запираемых помещениях строгих условий отбывания наказания, а также отбывающим меру взыскания в ШИЗО, ПКТ, ЕПКТ и одиночных камерах, телефонный разговор может быть разрешен лишь при наличии исключительных личных обстоятельств.

При наличии исключительных личных обстоятельств с разрешения начальника ИУ осужденному может быть разрешен телефонный разговор с родственником, отбывающим наказание в виде лишения свободы.

Основанием для досрочного прекращения телефонного разговора являются:

попытка передачи сведений о готовящемся к совершению преступлении или ином правонарушении, об охране ИУ, администрации ИУ, способах передачи запрещенных предметов;

ведение телефонного разговора на ином языке, чем был указан в заявлении осужденного;

по настоянию одного из лиц, участвующих в телефонном разговоре.

В случае досрочного прекращения телефонного разговора работник ИУ, ответственный за его проведение, письменно докладывает об этом начальнику ИУ либо лицу, его замещающему, с указанием причины прекращения телефонного разговора.

(глава XV Правил внутреннего распорядка исправительных учреждений, утвержденных приказом Минюста России от 16.12.2016 № 295)