ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ

КП-39 д. Мерзляки

 

 

ФКУ Колония-поселение №39 ГУФСИН России по Пермскому краю

Адрес: 618100, Оханский район, деревня Мерзляки, ул.Лесная

Телефон(ы): 8 (34279)3-11-59

Начальник: Полковник внутренней службы Репетуха Михаил Васильевич

 


Внимание! Данная карта носит исключительно иллюстративный характер, т.к. сервис Яндекс пока не умеет во всех случаях точно определять положение на карте. В более-менее крупных населенных пунктах, как правило, местоположение определяется верно, но в сельской местности и в удаленных районах возможны ошибки.

 

 


Расширенная информация

ФКУ КП-39 ГУФСИН России по Пермскому краю

618100, Оханский район, деревня Мерзляки, ул.Лесная

адрес электронной почты: ik-39@list.ru

Контактный телефон для записи граждан на прием по личным вопросам: 8 (34279)3-11-59

Должность

Звание

Ф.И.О.

Дни

приема

Часы

приема

Начальник колонии

Полковник внутренней службы

Репетуха

Михаил Васильевич

пн

14:00-18:00

Заместитель начальника

Подполковник внутренней службы

Перминов Олег Федорович

Вт

14:00-18:00

Заместитель начальника

Майор внутренней службы

Кривенков Александр Александрович

Ср

14:00-18:00

Заместитель начальника

Майор внутренней службы

Косякин

Роман Геннадьевич

Чт

14:00-18:00





 

 

График работы комнат длительного свидания ежедневно с 10:00 до 18:00

График работы комнат краткосрочного свидания ежедневно с 10:00 до 18:00

График работы комнаты приема посылок и передач ежедневно с 09:00 до 18:00


ОБРАЗЕЦ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ДЛИТЕЛЬНОЕ СВИДАНИЕ (СКАЧАТЬ)

ОБРАЗЕЦ ЗАЯВЛЕНИЯ НА КРАТКОСРОЧНОЕ СВИДАНИЕ (СКАЧАТЬ)

ОБРАЗЕЦ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ПЕРЕДАЧУ (СКАЧАТЬ)

 

Краткая историческая справка

Федеральное-казенное учреждение «Колония-поселение № 39 Главного управления федеральной службы исполнения наказаний по Пермскому краю находится от краевого центра г. Перми в 110 километрах и от районного центра г. Оханска в 30 километрах, от центральной трассы 10 километров. Место дислокации д. Мерзляки Оханского района Пермского края. Лимит наполнения 370 человек, содержатся осужденные мужчины и женщины. Режим-поселение. Основной задачей колонии является обеспечение надзора за осужденными. На территории колонии - поселение и прилегающей к ней местности. Внебюджетная деятельность в учреждении представлена центром трудовой адаптации осужденных (ЦТАО). В ЦТАО входят: учебно- производственный цех - занимается производством молока, мяса. Выращивает крупно - рогатый скот, свиней, кур. А так же входит учебно- производственный участок, который занимается по выращиванию зерновых и овощных культур. ЦТАО оказывает услуги автотранспорта и коммунальной деятельности. В учреждении, имеется своя пекарня, мукомольный цех, где производится мука и крупа.
Федеральное казенное учреждение Колония-поселение -39 ГУФСИН России по Пермскому краю является правоприемником исправительно- трудового учреждения УТ-389/3 УВД Пермской области. Организована колония-поселение в 1982 году (приказ УВД Пермского облисполкому от 7 апреля 1982 года за № 040). Приказом УВД Пермского облисполкома от 21.06.1982 года за № 070 был присвоен номер колонии - поселение « 39 ». Первые осужденные в колонию- поселение завезены 25 июня 1982 года в количестве 57 человек, лимит наполнения составлял 360 человек.
Первым начальником колонии - поселение был назначен Терентьев Анатолий Алексеевич, заместителем по режиму и оперативной работе Созинов Сергей Анатольевич.
Приказом МВД СССР от 20.04.1988 года за № 086 и приказом УВД Пермского облисполкома от 21.05.1988 года за № 045 о ликвидации исправительно-трудовой колонии № 3 и организации на ее базе колонии- поселения № 39 управления исправительно-трудовых учреждении УВД Пермского облисполкома. Начальником назначен капитан внутренней службы Пророков Владимир Васильевич.
Приказом УВД от 28.10.1988 года № 092 УИТУ УВД Пермского облисполкома было переименовано в Управление исправительных дел (УИД) УВД Пермского облисполкома.


 

 

Информация


Проведение свиданий подозреваемых и обвиняемых с родственниками и иными лицами в СИЗО

 

Подозреваемым и обвиняемым на основании письменного разрешения лица или органа, в производстве которых находится уголовное дело, может быть предоставлено не более двух свиданий в месяц с родственниками и иными лицами продолжительностью до трех часов каждое. Разрешение действительно только на одно свидание.

В письменном разрешении на свидание, заверенном гербовой печатью, должно быть указано, кому и с какими лицами оно разрешается. На свидание с подозреваемым или обвиняемым допускаются одновременно не более двух взрослых человек.

Осужденному, в отношении которого приговор вступил в законную силу, но еще не обращен к исполнению, свидание с родственниками предоставляется на основании разрешения председательствующего в судебном заседании по уголовному делу или председателя суда.

На основании письменного разрешения лица или органа, в производстве которых находится уголовное дело, а также документов, удостоверяющих личность, начальник СИЗО либо лицо, его замещающее, дает письменное указание о разрешении свидания, после чего отдает распоряжение дежурному помощнику о его проведении.

Свидания предоставляются в порядке общей очереди. Перед началом свидания лица, прибывшие на него, информируются о правилах поведения во время свидания и предупреждаются о прекращении свидания в случае нарушения установленных правил.

Гражданам, прибывшим на свидание без документов, удостоверяющих их личность, либо в состоянии опьянения, а также лицам, не указанным в разрешении, свидания не предоставляются. Причины отказа в предоставлении свидания объявляются лицу, прибывшему на свидание.

Свидания подозреваемых и обвиняемых с родственниками и иными лицами проводятся под контролем сотрудников СИЗО в специально оборудованных для этих целей помещениях через разделительную перегородку, исключающую передачу каких-либо предметов, но не препятствующую переговорам и визуальному общению.

Переговоры подозреваемых или обвиняемых с лицами, прибывшими на свидание, осуществляются через переговорное устройство и могут прослушиваться сотрудниками СИЗО.

Родственникам и иным лицам, получившим письменные разрешения на свидания с подозреваемыми или обвиняемыми в порядке, установленном частью третьей статьи 18 Федерального закона, запрещается проносить в СИЗО и пользоваться во время свидания техническими средствами связи, компьютерами, кино-, фото-, аудио-, видео- и множительной аппаратурой.

Основаниями для досрочного прекращения свидания являются:

- попытка передачи подозреваемому или обвиняемому запрещенных предметов, веществ и продуктов питания;

- попытка передачи лицами, прибывшими на свидание, сведений, которые могут препятствовать установлению истины по уголовному делу или способствовать совершению преступления.

 (Глава XVI Правил внутреннего распорядка следственных изоляторов уголовно-исполнительной системы, утвержденных приказом Минюста России от 14.10.2005 N 189)