ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ

КП-39 д. Мерзляки

 

 

ФКУ Колония-поселение №39 ГУФСИН России по Пермскому краю

Адрес: 618100, Оханский район, деревня Мерзляки, ул.Лесная

Телефон(ы): 8 (34279)3-11-59

Начальник: Полковник внутренней службы Репетуха Михаил Васильевич

 


Внимание! Данная карта носит исключительно иллюстративный характер, т.к. сервис Яндекс пока не умеет во всех случаях точно определять положение на карте. В более-менее крупных населенных пунктах, как правило, местоположение определяется верно, но в сельской местности и в удаленных районах возможны ошибки.

 

 


Расширенная информация

ФКУ КП-39 ГУФСИН России по Пермскому краю

618100, Оханский район, деревня Мерзляки, ул.Лесная

адрес электронной почты: ik-39@list.ru

Контактный телефон для записи граждан на прием по личным вопросам: 8 (34279)3-11-59

Должность

Звание

Ф.И.О.

Дни

приема

Часы

приема

Начальник колонии

Полковник внутренней службы

Репетуха

Михаил Васильевич

пн

14:00-18:00

Заместитель начальника

Подполковник внутренней службы

Перминов Олег Федорович

Вт

14:00-18:00

Заместитель начальника

Майор внутренней службы

Кривенков Александр Александрович

Ср

14:00-18:00

Заместитель начальника

Майор внутренней службы

Косякин

Роман Геннадьевич

Чт

14:00-18:00





 

 

График работы комнат длительного свидания ежедневно с 10:00 до 18:00

График работы комнат краткосрочного свидания ежедневно с 10:00 до 18:00

График работы комнаты приема посылок и передач ежедневно с 09:00 до 18:00


ОБРАЗЕЦ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ДЛИТЕЛЬНОЕ СВИДАНИЕ (СКАЧАТЬ)

ОБРАЗЕЦ ЗАЯВЛЕНИЯ НА КРАТКОСРОЧНОЕ СВИДАНИЕ (СКАЧАТЬ)

ОБРАЗЕЦ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ПЕРЕДАЧУ (СКАЧАТЬ)

 

Краткая историческая справка

Федеральное-казенное учреждение «Колония-поселение № 39 Главного управления федеральной службы исполнения наказаний по Пермскому краю находится от краевого центра г. Перми в 110 километрах и от районного центра г. Оханска в 30 километрах, от центральной трассы 10 километров. Место дислокации д. Мерзляки Оханского района Пермского края. Лимит наполнения 370 человек, содержатся осужденные мужчины и женщины. Режим-поселение. Основной задачей колонии является обеспечение надзора за осужденными. На территории колонии - поселение и прилегающей к ней местности. Внебюджетная деятельность в учреждении представлена центром трудовой адаптации осужденных (ЦТАО). В ЦТАО входят: учебно- производственный цех - занимается производством молока, мяса. Выращивает крупно - рогатый скот, свиней, кур. А так же входит учебно- производственный участок, который занимается по выращиванию зерновых и овощных культур. ЦТАО оказывает услуги автотранспорта и коммунальной деятельности. В учреждении, имеется своя пекарня, мукомольный цех, где производится мука и крупа.
Федеральное казенное учреждение Колония-поселение -39 ГУФСИН России по Пермскому краю является правоприемником исправительно- трудового учреждения УТ-389/3 УВД Пермской области. Организована колония-поселение в 1982 году (приказ УВД Пермского облисполкому от 7 апреля 1982 года за № 040). Приказом УВД Пермского облисполкома от 21.06.1982 года за № 070 был присвоен номер колонии - поселение « 39 ». Первые осужденные в колонию- поселение завезены 25 июня 1982 года в количестве 57 человек, лимит наполнения составлял 360 человек.
Первым начальником колонии - поселение был назначен Терентьев Анатолий Алексеевич, заместителем по режиму и оперативной работе Созинов Сергей Анатольевич.
Приказом МВД СССР от 20.04.1988 года за № 086 и приказом УВД Пермского облисполкома от 21.05.1988 года за № 045 о ликвидации исправительно-трудовой колонии № 3 и организации на ее базе колонии- поселения № 39 управления исправительно-трудовых учреждении УВД Пермского облисполкома. Начальником назначен капитан внутренней службы Пророков Владимир Васильевич.
Приказом УВД от 28.10.1988 года № 092 УИТУ УВД Пермского облисполкома было переименовано в Управление исправительных дел (УИД) УВД Пермского облисполкома.


 

 

Информация


Какие существуют свидания с осужденным и когда можно приехать на свидание?

 

Осужденному к лишению свободы предоставляются два вида свиданий:

• краткосрочные, продолжительностью 4 часа;

• длительные – до 3 суток на территории ИУ с проживанием в специально оборудованном помещении, а также до 5 суток с проживанием за пределами ИУ. В этом случае начальник ИУ определяет порядок и место проведения свидания (например, городская гостиница за счет средств осужденного либо его родственников).

Краткосрочные свидания предоставляются с родственниками или иными лицами в присутствии представителя администрации ИУ. Длительные свидания предоставляются с правом совместного проживания с супругом (супругой), родителями, детьми, усыновителями, усыновленными, родными братьями и сестрами, дедушками и бабушками, внуками, а с разрешения начальника ИУ – с иными лицами.

На длительные или краткосрочные свидания к осужденному могут одновременно приехать не более двух взрослых, вместе с которыми – несовершеннолетние братья, сестры, дети, внуки осужденного.

Лица, прибывшие на свидание с осужденным, должны иметь документы, удостоверяющие личность, а также подтверждающие их родственные связи с осужденным: паспорт, военный билет, удостоверение личности, свидетельство о рождении, свидетельство о браке, документы органов опеки и попечительства. Прибывшие на свидание лица, их одежда и вещи досматриваются. Если лицо, прибывшее на свидание, отказывается от этой процедуры, длительное свидание с осужденным ему не разрешается. В данном случае вместо длительного свидания ему может быть предоставлено краткосрочное свидание.

Пронос каких-либо продуктов или вещей лицами, прибывшими на краткосрочное свидание с осужденным, в комнату для проведения свиданий не допускается. На длительные свидания разрешается проносить продукты питания (за исключением винно-водочных изделий и пива). 

Количество краткосрочных и длительных свиданий, полагающихся осужденному в год, зависит от вида ИУ и условий, в которых он находится. 

Если осужденный отбывает наказание в ИК общего режима и находится в обычных условиях, то ему в течение года разрешается иметь 6 краткосрочных и 4 длительных свидания; в облегченных условиях – 6 краткосрочных и 6 длительных свиданий; в строгих условиях – 2 краткосрочных и 2 длительных свидания.

Если осужденный отбывает наказание в ИК строгого режима и находится в обычных условиях, то ему в течение года разрешается иметь 3 краткосрочных и 3 длительных свидания; в облегченных условиях – 4 краткосрочных и 4 длительных свидания; в строгих условиях – 2 краткосрочных и 1 длительное свидание.

Если осужденный отбывает наказание в ИК особого режима и находится в обычных условиях, то ему в течение года разрешается иметь 2 краткосрочных и 2 длительных свидания; в облегченных условиях – 3 краткосрочных и 3 длительных свидания; в строгих условиях – только 2 краткосрочных свидания.

 Если осужденный отбывает наказание в колонии-поселении, то он может иметь свидания без ограничения их количества. 

 Если осужденный отбывает наказание в тюрьме на общем режиме, то ему разрешается в течение года иметь 2 краткосрочных и 2 длительных свидания.

В тюрьме на строгом режиме осужденному разрешается только 2 краткосрочных свидания в течение года.

Осужденным, отбывающим наказание в ВК, разрешается иметь в течение года: в обычных условиях - 8 краткосрочных и 4 длительных свидания; в облегченных условиях - 12 краткосрочных и 4 длительных свидания; в льготных условиях - неограниченное количество краткосрочных свиданий и 6 длительных свиданий; в строгих условиях – только 6 краткосрочных свиданий.

Первое свидание может быть предоставлено осужденному сразу же после его перевода из карантинного отделения ИУ (здесь осужденный содержится с первого дня прибытия в ИУ и до 15 суток) в отряд. Последующие свидания предоставляются по истечении времени, равного числу, полученному при делении 12 месяцев на количество свиданий (краткосрочных и длительных), полагающихся осужденному в год. 

Осужденным по их письменному заявлению разрешается заменять длительное свидание краткосрочным, краткосрочное или длительное свидание – телефонным разговором.

 (Ст. 89, 121, 123, 125, 131 УИК РФ; раздел XIV Правил ИУ ).