ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ

В УФСИН России по Республике Башкортостан наградили представителей средств массовой информации

 

В Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Башкортостан состоялось награждение победителей Всероссийского смотра-конкурса на лучшую журналистскую работу о деятельности уголовно-исполнительной системы «На страже порядка».

Проводится данный конкурс в целях привлечения внимания общественности, поддержки и пропаганды деятельности уголовно-исполнительной системы, служит развитию и укреплению сотрудничества ведомства со средствами массовой информации.

По итогам 2018 года лауреатами стали специальный корреспондент ИА «Башинформ» Ксения Калинина за интернет-публикацию «От вентиляторов и мангалов до молока и спецодежды: Более 60% осужденных уфимской колонии заняты на производстве» и корреспондент отдела новостей телеканала «БСТ» Анастасия Ильчибаева Владимировна за видеосюжет «Кинологическая служба ИК-9».

Работа собственного корреспондента газеты «Республика Башкортостан» Пересыпкиной Тамары Владимировны «Продукция строгого режима» заняла второе место в номинации «Производственные достижения» и была отмечена хрустальной совой.

Начальник УФСИН России по Республике Башкортостан Алексей Чириков поблагодарил журналистов за участие в конкурсе, пожелал новых творческих побед и отметил, что республиканское пенитенциарное ведомство открыто для общения со средствами массовой информации.

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Республике Башкортостан

21.02.2020