ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ

В УФСИН России по Республике Башкортостан состоялся семинар - совещание с членами Советов молодых сотрудников

 

Основные вопросы координации деятельности и перспективы развития Советов молодых сотрудников обсудили сотрудники республиканской уголовно-исполнительной системы, ветераны и приглашенные гости.

В своем вступительном слове заместитель начальника УФСИН России по Республике Башкортостан Ильнур Адгамов отметил: «Вы являетесь главным источником формирования профессионального ядра уголовно-исполнительной системы нашей республики. Нужно отметить, что надежная теоретическая подготовка, обширный багаж знаний и навыков, сознательность и дисциплинированность, заслуживают самой высокой оценки. И сегодня мы возлагаем большие надежды на Вас – молодых сотрудников. Надеюсь, что вы все оправдаете оказанное вам государством доверие. Никогда не забывайте про самоподготовку и самосовершенствование, только так вы сможете стать высокопрофессиональными зрелыми сотрудниками, которым по плечу решить любые задачи. Служите честно и добросовестно».

Перед молодыми сотрудниками выступили руководитель отдела по тюремному служению Уфимской епархии иерея Анатолий Киселев, имам-хатыб первой Соборной мечети Центрального духовного управления мусульман России, ответственный по тюремному служению от ЦДУМ России, член общественного совета при УФСИН России по Республике Башкортостан Ахмад-хазрат Ахмеров.

Председатель Региональной общественной организации ветеранов УИС Республики Башкортостан Владимир Леонидович Аптус рассказал о героях Советского союза Р.Р. Бабушкине и А.С. Пикунове. Приоритетными задачами в деятельности Советов молодых сотрудников поделилась председатель Совета молодых сотрудников УФСИН России по Республике Башкортостан Валентина Чайка.

Кроме этого, в рамках мероприятия состоялось занятие по изучению методических рекомендаций по функционированию в учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы Российской Федерации Совета молодых специалистов. Участники смогли обменяться опытом за круглым столом на тему: «Актуальные проблемы в деятельности Советов молодых сотрудников».

Напомним, что Совет молодых специалистов УФСИН России по Республике Башкортостан является общественным формированием работников уголовно-исполнительной системы Российской Федерации и объединяет молодых специалистов УФСИН России по Республике Башкортостан ФСИН России. Совет организуется с целью содействия руководству УФСИН в деле создания условий для закрепления молодых работников на службе, раскрытия их творческого потенциала и содействия профессиональному росту.

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Республике Башкортостан

20.02.2020