ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ

Сотрудники УФСИН России по Республике Адыгея стали призерами республиканских соревнований по дзюдо

 

Соревнования проводились в рамках спартакиады АРО «Динамо, в них приняли участие 14 коллективов физической культуры, которые в этом виде спорта представляли пятьдесят шесть спортсменов – сотрудников силовых и правоохранительных ведомств республики.

Честь УФСИН России по Республике Адыгея на соревнованиях отстаивали сотрудники аппарата управления Они показали хорошую, результативную борьбу. В каждой схватке спортсмены демонстрировали характер и спортивное мастерство.

В командном зачете наших дзюдоистов количество призовых мест составило 7 – два первых, одно второе и одно третье место, также как у сборной МЧС. По подсчёту судей в некоторых весовых категориях у «спасателей» соперников было больше, чем у нас и первое место было присуждено команде Министерства чрезвычайных ситуаций. Вторыми стала сотрудники УИС, третье место у Отдела МВД России по городу Майкопу.

 Призовые места в различных весовых категориях заняли Анзаур Калашаов, Аскер Шхафижев, Аслан Такахо и Эдуард Калашаов Они были награждены медалями и грамотами чемпионата.

Пресс-служба УФСИН России по Республике Адыгея

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Республике Адыгея

14.02.2020