ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ

Руководителю благотворительного фонда «Мял» сотрудники ОФСИН вручили благодарственную грамоту

 

Сотрудники Отдела Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Ингушетия посетили благотворительный фонд «Мял».

В ходе посещения старший инспектор группы кадров ОФСИН Рузана Хадзиева и помощник начальника Отдела по соблюдению прав человека УИС Азраил Харсиев руководителю фонда «Мял» Лейле Дзейтовой от имени начальника ведомства вручили благодарственную грамоту за оказанную помощь для заключенных с ограниченными физическими возможностями следственного изолятора № 1.

Пожелали коллективу фонда крепкого здоровья, энергии, оптимизма, успехов в труде, счастья, финансового благополучия и удачи во всем!  

В свою очередь Лейла Дзейтова отметила, что для нее приятно получить цветы и благодарность от начальника Отдела, полковника внутренней службы Андрея Мельникова. Также выразила огромную признательность руководству ОФСИН за высокую оценку работы фонда.

Стоить отметить, что во время встречи руководства ОФСИН России по Республике Ингушетия с ОНК РИ общественники от имени благотворительного фонда «Мял» передали в дар СИЗО-1 инвалидную коляску для заключенных с ограниченными физическими возможностями.

 

Источник: Пресс-служба ОФСИН России по Республике Ингушетия

20.01.2020