ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ

Уголовно-исполнительная инспекция УФСИН России по Республике Бурятия подвела итоги деятельности за 2019 год

 

На территории Республики Бурятия исполняют наказания, не связанные с лишением свободы, отдел исполнения наказаний и применения иных мер уголовно-правового характера, 13 филиалов и 5 межмуниципальных филиалов уголовно-исполнительной инспекций Управления федеральной службы исполнения наказаний по Республике Бурятия.

Всего по учетам уголовно-исполнительных инспекций за 12 месяцев 2019 года прошло более 15000 осужденных, в том 262 несовершеннолетних. В целях профилактики совершения повторных преступлений испытательный срок был продлен 2576 условно осужденным, дополнительные обязанности возложены 1534 условно осужденным, дополнительные ограничения установлены 104 осужденным к ограничению свободы, произведено замен наказаний более строгим видом наказания, отмен условного осуждения в отношении 1069 осужденных.

Определены приоритетные задачи на предстоящий период, отмечены сотрудники филиалов, достигшие высоких результатов в служебной деятельности.

Также отличившимся сотрудникам уголовно-исполнительной инспекции были вручены Почетные грамоты МВД по Республике Бурятия за выполнение особо сложных и важных заданий, высокий уровень взаимодействия при осуществлении контроля за поведением лиц, осужденных к мерам наказания не связанных с лишением свободы.

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Республике Бурятия

17.01.2020