ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ

Исправительная колония № 2 и Каспийский завод листового стекла заключили контракт на изготовление и поставку тарной продукции для листового стекла

 

В мероприятии приняли участие начальник ФКУ ИК-2 УФСИН России по Республике Дагестан подполковник внутренней службы Рауф Габибов, начальник ОТАО УФСИН России по Республике Дагестан полковник внутренней службы Рустам Гасанов, ведущий менеджер департамента закупки АО «Каспийский завод листового стекла» Зубаир Акаев и начальник складского комплекса завода Эльман Джаруллаев.

Начальник исправительной колонии № 2 подполковник внутренней службы Рауф Габибов рассказал о производственных возможностях учреждения, о выполнении государственных и муниципальных заказов, а также об организации трудовой деятельности осуждённых.

В свою очередь ведущий менеджер департамента закупки АО «Каспийский завод листового стекла» Зубаир Акаев отметил, что предприятие долгое время сотрудничает с учреждениями уголовно-исполнительной системы республики.

Участники мероприятия обсудили вопросы взаимодействия ФКУ ИК-2 УФСИН России по Республике Дагестан с АО «Каспийский завод листового стекла» по вопросам размещения заказов в учреждении для дополнительного трудоустройства осужденных.

По итогам встречи ФКУ ИК-2 УФСИН России по Республике Дагестан с АО «Каспийский завод листового стекла» заключили государственный контракт на изготовление и поставку 500 ящиков для листового стекла.

Пресс-служба УФСИН России по Республике Дагестан

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Республике Дагестан

14.01.2020