ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ

В учреждениях УФСИН России по Кабардино-Балкарской Республике прошли новогодние культурно-массовые и спортивные мероприятия

 

В новогодние каникулы, по сложившейся традиции, во всех исправительных учреждениях УФСИН территориального органа были организованы праздничные мероприятия. Временно изолированные от общества люди смогли проявить свои знания, творческие таланты, а также добиться новых спортивных результатов. В дни новогодних праздников проведены конкурсы «Лучшая новогодняя картина», «Лучшее чтение стихов», интеллектуальная игра «Что? Где? Когда?». Организованы и проведены конкурсы между отрядами на лучшее новогоднее блюдо, на лучшую новогоднюю поделку и сувенир «Лучшая новогодняя игрушка». Кроме того в праздничный период представителями традиционных религиозных конфессий проведены молебны. Организованы просмотры различных кинофильмов патриотической направленности. Также в учреждениях УФСИН состоялись турниры по шахматам, шашкам и нардам. Организованы праздничные концерты с участием с артистов благотворительного фонда «Мелодия добра» под руководством Залима Алакаева. Гости представили зрителям насыщенную новогоднюю программу. Для всех собравшихся в зале прозвучали песни российской и зарубежной эстрады, музыкальные композиции на кабардинском языке. В программу выступления были включены танцевальные номера и конкурсы. В рамках празднования Нового года сотрудники уголовно-исполнительной системы посетили семьи погибших сотрудников при исполнении служебного долга, а также детей действующих сотрудников с новогодними подарками. 

Отметим, что культурно-массовые и спортивные мероприятия стали основой репортажа, подготовленного студией кабельного телевидения для трансляции во всех отрядах исправительных учреждений.

Пресс-служба УФСИН России по Кабардино-Балкарской Республике

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Кабардино-Балкарской Республике

13.01.2020