ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ

В ИК-5 УФСИН России по Краснодарскому краю с Рождественским концертом выступили артисты народного хора «Малиновый звон»

 

Рождественский концерт в исправительной колонии №5 состоялся при участии волонтеров отдела по тюремному служению Свято-Екатерининского кафедрального собора г.Краснодара и был приурочен к началу «святочных» дней, наступающих сразу после празднования Рождества Христова.

В народном академическом хоре дома культуры Западного округа г. Краснодара выступают люди самых разных профессий и возрастов – учителя, медицинские работники, инженеры, пенсионеры. Последние 3 года эти самодеятельные артисты регулярно посещают с рождественскими и пасхальными концертами в исправительные учреждения Краснодарского края. Основу репертуара творческого коллектива составляет патриотическая тема, произведения советского периода, русская классика, духовная музыка.

В ИК-5 самодеятельные артисты исполнили тропарь и кондак праздника Рождества Христова, духовный гимн и колядки, «Прощание славянки», «Выйду в поле ночью с конем», «Калинка-малинка» и другие популярные и малоизвестные песенные произведения различных жанров.

- В эти благодатные святочные дни мы смогли поделиться с нашими зрителями светлыми и теплыми чувствами радости о родившемся Христе, - рассказали после окончания своего выступления артисты народного хора «Малиновый звон».

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Краснодарскому краю

09.01.2020