ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ

Сотрудники УФСИН России по Республике Башкортостан стали лучшими в шахматном турнире

 

В спортивном комплексе "Динамо" состоялась Спартакиада региональной общественной организации физкультурно-спортивного общества «Динамо» Республики Башкортостан по шахматам среди сотрудников правоохранительных ведомств республики. Представители различных силовых ведомств состязались как в личном, так и в командном первенстве.

По результатам турнира в личном первенстве определились лучшие шахматисты, занявшие первые места, ими стали на первой доске – Григорий Жилин (ЦИТОВ), на третьей доске – Ильдар Хайретдинов (ИК-4). На второй доске второе место занял Юрий Маврин (ИК-9).

В командном зачете 1 место присуждено команде УФСИН России по Республике Башкортостан, 2 место у УФСБ по Республике Башкортостан - 3 место досталось команде УМВД России по г. Уфе.

Кроме этого, определились и сильнейшие шахматисты среди ветеранов правоохранительных ведомств Республики Башкортостан.

На всех шахматных досках лучшими стали ветераны уголовно-исполнительной системы: Филюс Ишкинин (ветеран ИК-16), Григорий Жилкин (ветеран ЦИТОВ), Рамил Зарипов (ветеран СИЗО -5). Лучшими в командной игре стали также ветераны УФСИН России по Республике Башкортостан. Второе и третье место у команд УЮИ МВД России и УФСБ по Республике Башкортостан соответственно.

Отметим, всего в Спартакиаде приняло участие 30 сотрудников из 15 команд и 15 ветеранов из 5 команд правоохранительных ведомств Башкортостана.

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Республике Башкортостан

02.12.2019