ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ

Коллективу УФСИН России по Республике Башкортостан представили нового руководителя

 

Первый заместитель директора ФСИН России генерал-лейтенант внутренней службы Анатолий Рудый представил коллективу УФСИН России по Республике Башкортостан нового руководителя - полковника внутренней службы Алексея Чирикова.

На торжественное мероприятие были приглашены руководство и сотрудники УФСИН России по Республике Башкортостан, руководители правоохранительных структур, представители государственных органов Республики Башкортостан, общественных и религиозных организаций и средств массовой информации.

«Алексей Львович Чириков отличается ответственностью и компетентностью, он опытный руководитель с большим стажем службы в уголовно-исполнительной системе, добросовестно исполняющий служебные обязанности», - отметил Анатолий Рудый. В ответном слове начальник УФСИН России по Республике Башкортостан поблагодарил руководство ФСИН России за оказанное доверие, и пообещал, что задачи, стоящие перед территориальным органом, будут выполнены, отметив трудоспособность и профессионализм личного состава Управления.

Кроме этого, после торжественной части состоялось совещание с личным составом УФСИН России по Республике Башкортостан, на котором Анатолий Рудый обозначил приоритетные задачи деятельности.

Напомним, на должность начальника УФСИН России по Республике Башкортостан Алексей Чириков был назначен в соответствии с Указом Президента Российской Федерации № 541 от 4 ноября 2019 года.

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Республике Башкортостан

29.11.2019