ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ

В ИК-10 ГУФСИН России по Приморскому краю прошел традиционный конкурс «Алло, мы ищем таланты»

 

В течение двух дней творческие коллективы осужденных женщин из 9 отрядов учреждения проявляли свои таланты в пении, танцах и актерском мастерстве.

Осужденные исправительной колонии №10 проявили свой творческий потенциал в традиционном конкурсе «Алло, мы ищем таланты». Подготовка к соревнованиям началась заблаговременно: женщины шили костюмы, разучивали песни, репетировали юмористические сценки и хореографические постановки.

В первый день конкурса участницы продемонстрировали свои вокальные данные в обширном музыкальном репертуаре – от шуточных до лирических песен. В хореографическом этапе осужденные женщины показали танцевальные постановки в стиле кадриль, фламенко, танго и других.

Жюри оценивало артистичность, костюмы, технику исполнения, вокальные данные участниц и репертуар.

В рамках Года театра во второй день конкурса участницы продемонстрировали свое умение перевоплощаться. В номинации «Театральное искусство» осужденные женщины показали юмористические миниатюры, которые с восторгом и смехом были приняты зрительным залом.   

По итогам конкурса победители награждены грамотами, а все участницы - дипломами.

Сотрудники, организовывая занятость свободного времени, программируют осужденных на позитивное мышление, выявляют в них творческие способности и таланты, а также формируют новые творческие коллективы.

 

Источник: Пресс-служба ГУФСИН России по Приморскому краю

14.11.2019