ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ

Сотрудники УФСИН России по Республике Башкортостан стали призерами спартакиады ФСО «Динамо» по самбо

 

Сборная УФСИН России по Республике Башкортостан заняла третье место в спартакиаде ФСО «Динамо» в двух дисциплинах: самбо и боевое самбо.

В личном первенстве представители уголовно-исполнительной системы завоевали по 6 наград в каждой дисциплине.

Первое место по самбо завоевали сотрудники Управления Виталий Балянов (весовая категория 100 кг) и Рузиль Ахмадеев (весовая категория 90 кг). Второе место в активе сотрудника Управления Игоря Репша (весовая категория 100 кг). Третье место в весовой категории 68 кг поделили сотрудник СИЗО-2 (г. Белорецк) Рамзиль Динисламов и сотрудник Управления Максим Николаев. Кроме того, третье место в весовой категории 90 кг у сотрудника ИК-21(г. Стерлитамак) Ильдара Ардванова.

В соревнованиях по боевому самбо равных не было сотрудникам Управления Денису Ульфану (весовая категория свыше 100 кг), Вадиму Новикову (весовая категория 100 кг) и Рузилю Ахмадееву (весовая категория 90 кг), которые заняли первые места в своих весовых категориях. Второе место занял сотрудник Управления Игорь Репш (весовая категория 100 кг), третье – у сотрудника СИЗО-2 Иршата Калямова (весовая категория 68 кг) и сотрудника СИЗО-1 (г. Уфа) Евгения Бабиенко (весовая категория 82 кг.).

Отметим, что в турнире принимали участие спортсмены правоохранительных ведомств. В командном зачете по самбо первое место заняла команда Уфимского юридического института, второе - МВД по Республике Башкортостан, третье – УФСИН России по Республике Башкортостан, по боевому самбо первое место завоевала команда УМВД по Республике Башкортостан, второе – МВД по Республике Башкортостан, третье - УФСИН России по Республике Башкортостан.

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Республике Башкортостан

14.11.2019