ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ

В ГУФСИН России по Приморскому краю поздравили ветерана УИС Валентину Артамошину с 80-летием

 

Валентина Максимовна Артамошина проработала в уголовно-исполнительной системе Приморского края около 40 лет. В сентябре 1968 года она была принята на работу в исправительно-трудовую колонию № 22 ОМЗ УООП Примкрайисполкома инспектором части снабжения и сбыта, в 1976 году - переведена на должность инженера отдела материально-технического снабжения и сбыта управления исправительно-трудовых учреждений УВД Примкрайисполкома, откуда и ушла на пенсию.

За время работы Валентина Артамошина проявила себя грамотным специалистом, трудоспособным и коммуникабельным человеком. Она эффективно решала вопросы по обеспечению учреждений УИС края строительными и горюче-смазочными материалами, принимала активное участие в жизни коллектива аппарата Главного управления, являлась наставником для молодых специалистов. За высокие показатели в работе неоднократно поощрялась ведомственными наградами.

От имени руководства и личного состава, заместители председателя Совета ветеранов УИС края Владимир Свердлик и Ирина Кудряшова поздравили юбиляра, вручили ей приветственный адрес, цветы и подарки.

Валентина Максимовна до сих пор продолжает участвовать в мероприятиях, проводимых в ГУФСИН и является активным членом ветеранской организации.

 

Источник: Пресс-служба ГУФСИН России по Приморскому краю

08.11.2019