ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ

В УФСИН России по Республике Калмыкия подвели итоги работы за 9 месяцев 2019 года

 

В уголовно-исполнительной системе республики под председательством начальника УФСИН России по Республике Калмыкия Фарида Хайрулина состоялось заседание коллегии по подведению итогов оперативно-служебной, производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельности за 9 месяцев 2019 года и определению приоритетных задач на 4 квартал текущего года.

В работе коллегии приняли участие заместители начальника управления, председатель Совета ветеранов УИС Владимир Сангаджиев, председатель ОНК Республики Калмыкия Елена Крылова, председатель Общественного совета при УФСИН Владимир Бардышев, начальники отделов и служб, руководители и заместители подведомственных учреждений УФСИН. Открывая заседание, руководитель пенитенциарного ведомства Фарид Хайрулин отметил, что в целом оперативная обстановка в уголовно-исполнительной системе остается управляемой, обеспечено поддержание законности и правопорядка.

В начале мероприятия за добросовестное отношение к службе и образцовое выполнение служебных обязанностей наиболее отличившиеся сотрудники были награждены ведомственными медалями «За отличие в службе» третьей степени, почетными грамотами и благодарностями ФСИН России, нагрудными знаками «Лучшего сотрудника УИС».

Далее с докладами по своим направлениям деятельности выступили заместители начальника УФСИН, в которых были отражены основные показатели деятельности, достижения, а также проблемные вопросы, возникающие в процессе службы.

Участники заседания детально обсудили вопросы состояния законности и правопорядка в учреждениях УИС, работы с кадрами, воспитательной работы, психологического обеспечения, результатах обеспечения охраны объектов УИС, обеспечения конвоирования, производственно-хозяйственной деятельности, состояние работы уголовно-исполнительной инспекции.

Рассмотрев проблемные вопросы по всем направлениям деятельности, участниками коллегии выработан комплекс решений, направленный на совершенствование работы, определены меры для устранения недостатков в кратчайшие сроки.

Подводя итоги, полковник внутренней службы Фарид Хайрулин отметил хороший работоспособный коллектив, обозначил имеющиеся проблемы и определил приоритетные задачи на предстоящий период.

Пресс-служба УФСИН России по Республике Калмыкия

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Республике Калмыкия

08.11.2019