ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ

Военно-патриотический клуб «Вертикаль» стал победителем республиканской Спартакиады допризывников

 

Организаторами соревнований выступил Комитет республики по физической культуре и спорту. В них принимали участие команды, представлявшие муниципальные образования и военно-патриотические клубы республики.

 Команды соревновались в строевой подготовке, а также конкурсах по стрельбе из пневматической винтовки, сборке-разборке автомата и исполнении строевой песни.

По итогам соревнований  ВПК «Вертикаль» стал бесспорным победителем Спартакиады допризывников, став первым в трех конкурсах.

Военно-патриотический клуб «Вертикаль», подшефный отделу специального назначения «Кондор» ведет активную работу с подростками в течение 6 лет и по праву считается одним из лучших военно-патриотических объединений республики.

- Наши успехи были бы невозможны без кропотливой работы наших инструкторов. Мы, курсанты клуба «Вертикаь» получаем огромный задел на будущее и мотивацию – быть защитниками Отечества! – рассказали курсанты-победители.

Только в 2019 году выпускники ВПК «Вертикаль» стали курсантами Академии ФСИН России, Таможенной академии,  университета МВД, вузов Минобороны.

 Руководство УФСИН России по Республике Адыгея поздравляет с очередной победой своих курсантов – будущих  сотрудников правопорядка!

 

Пресс-служба УФСИН России по Республике Адыгея

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Республике Адыгея

07.11.2019