ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ

В Бурятии завершился смотр-конкурс среди отделов безопасности учреждений УФСИН

 

Для оценки деятельности исправительных колоний, лечебных исправительных учреждений и следственных изоляторов уголовно-исполнительной системы в УФСИН России по Республике Бурятия прошел смотр-конкурс на лучшее оборудование и содержание помещений для несения службы сотрудниками дежурных смен исправительных учреждений региона.

Члены комиссии оценивали помещения для несения службы по определенным критериям. Основные из них - это оборудование дежурных частей, их материально-бытовое обеспечение, обеспеченность спецсредствами, ведение служебной документации, организация работы оператора поста видеонаблюдения и младших инспекторов.

Победителей определили по количеству набранных баллов. Так первое место заняла исправительная колония № 7, второе присудили ИК-1, а третье место досталось ЛИУ-5.

Целями проведения смотра-конкурса являются определение исправительных учреждений добившихся лучших результатов в организации режима отбывания наказания, обеспечении надзора, создании надлежащих условий для несения службы сотрудниками дежурных смен, а также повышение уровня технической оснащенности.

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Республике Бурятия

18.10.2019