ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ

В УФСИН России по Хабаровскому краю проведены соревнования по настольному теннису

 

Между сотрудниками учреждений Хабаровской оперативной зоны уголовно-исполнительной системы Хабаровского края прошли командные соревнования по настольному теннису.

Соревнования состоялись в соответствии с календарным планом проведения спортивно-массовых мероприятий УФСИН России по Хабаровскому краю.

За призовые места теннисного турнира боролись 7 команд, состоящих из сотрудников исправительных колоний № 3, 12, колонии-поселения № 22, следственного изолятора № 1, Управления по конвоированию, аппарата краевого УФСИН и Центра инженерно-технического обеспечения и вооружения.

Теннисный турнир проводились по круговой системе, которая предполагает участие игроков в соревновании до тех пор, пока каждый спортсмен не встретится со всеми остальными. Победителем становится участник, набравший наибольшее количество очков.

Все команды были смешанного типа, членами их были мужчины и женщины. По мнению жюри, девушки показали хорошую спортивную подготовку и составили достойную конкуренцию коллегам мужчинам,

Судьба призовых мест была решена в последней партии крайнего матча между командами УК и ЦИТОВ. В результате упорной борьбы, не проиграв ни одной встречи, первое место завоевала команда Управления по конвоированию. На втором месте расположилась команда УФСИН. Бронзовыми призерами состязаний стали спортсмены ЦИТОВ.

В церемонии награждения принял участие заместитель начальника Сергей Жаткин. Он поздравил победителей соревнований и поблагодарил участников за личный пример в пропаганде здорового и активного образа жизни, и популяризации такого вида спорта, как настольный теннис.

Победителям и призерам турнира вручены медали, дипломы и переходящий кубок.

Пресс-служба УФСИН России по Хабаровскому краю

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Хабаровскому краю

09.10.2019