ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ

УФСИН России по Республике Башкортостан приняло участие в обсуждении перспектив развития патриотического воспитания молодежи

 

Начальник отдела по работе с личным составом УФСИН России по Республике Евгений Фролов принял участие в расширенном заседании общественного совета регионального партийного проекта «Защитник Отечества», на котором состоялся разговор о перспективах развития патриотического воспитания молодежи.

Мероприятие состоялось под руководством врио руководителя регионального исполкома Партии «Единая Россия» Рустема Ахмадинурова с участием директора военно-патриотического центра «Вымпел» Святослава Омельченко и советника Председателя «Российского движения школьников» по патриотическому воспитанию Андрея Самотоина.

Во время заседания представители законодательной и исполнительной власти, министерств, учебных заведений, общественных организаций и объединений поделились своим опытом работы в патриотическом воспитании молодежи. «УФСИН России по Республике Башкортостан вносит свой вклад в воспитание молодежи республики. В рамках заключенного соглашения о сотрудничестве в средней школе № 41 города Уфы созданы четыре кадетских класса, в которых уделяют большое внимание патриотическому воспитанию, традициям, верности конституционному долгу, ответственности перед обществом за судьбу Отечества», - отметил Евгений Фролов.

Отметим, что в ходе беседы были рассмотрены и традиционные формы работы, положительно зарекомендовавшие себя в республике, и задачи, стоящие перед каждым участником воспитательного процесса в следующем году.

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Республике Башкортостан

07.10.2019