ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ

ГУФСИН России по Свердловской области

 

Сотрудники ГУФСИН посетили Свердловский театр драмы по бесплатным билетам

19 сентября 50 сотрудников ГУФСИН России по Свердловской области по бесплатным билетам посетили Свердловский академический театр драмы спектакль «Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?». Спектакль поставлен по одноименной драме Сидни Поллака о танцевальном марафоне в США, время действия - времена Великой депрессии. Участники танцевального марафона, в основном отчаявшиеся бедняки, состязаются за право получить приз в полторы тысячи долларов. Согласно правилам, конкурсанты должны танцевать парами круглые сутки. Победит пара, оставшаяся на паркете дольше всех.

Следует отметить, что отделом социальной и воспитательной работы с личным составом ГУФСИН, которым руководит подполковник внутренней службы Вероника Ласкина, на постоянной основе организовано взаимодействие с театрами и другими учреждениями культуры г. Екатеринбурга. Благодаря взаимодействию сотрудникам ГУФСИН на безвозмездной основе или по льготной цене выделяют билеты в Екатеринбургский Государственный академический Театр Оперы и балета, Екатеринбургский государственный драматический театр, Театр музыкальной комедии, Уральским государственным театром эстрады. Кроме того, организовано сотрудничество с Новым Художественным театром «Тургенев», спектакли которого сотрудники также смогли посетить безвозмездно.

В ноябре 2018 года было организовано также взаимодействие с «Коляда-театром», благодаря которому сотрудникам ГУФСИН и членам их семей было выделено более 500 билетов на спектакли, проходившие в рамках 12 международного фестиваля «Коляда-плейс». С Екатеринбургским театром эстрады достигнута договоренность о предоставлении постоянной скидки 15% на спектакли театра сотрудникам Главного управления.

Всего течение 2018 года было передано личному составу и членам их семей около 1000 безвозмездных билетов для визитов в театры города. В этом году работа в данном направлении продолжена.

Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области

 

 

Источник: Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области

20.09.2019