ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ

Отдел специального назначения «Скиф» УФСИН России по Воронежской области оценил подготовку ребят из военно-патриотических клубов на соревнованиях «Вихрь-2019»

 

При освобождении заложников в городе Беслане погибли 12 сотрудников спецслужб. Соревнования проводились с целью увековечения их памяти и были посвящены Дню солидарности в борьбе с терроризмом. 

Организаторами соревнований традиционно стали отдел по работе с молодежью и организации культурно-досуговой и физкультурно-спортивной деятельности управы Коминтерновского района и отдел специального назначения «Скиф» УФСИН России по Воронежской области, сотрудники которого выступали в качестве судей. 

Участие в «Вихре» приняли воспитанники военно-патриотических клубов, объединений, юнармейских отрядов и кадетских классов Воронежа. Юноши и девушки состязались в командной стрельбе, подтягивании, метании гранаты, разборке-сборке автомата Калашникова, командной эстафете. Соревнования прошли в бескомпромиссной борьбе, победители были награждены кубками, медалями и почетными грамотами. 

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Воронежской области

11.09.2019