ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ

Сотрудники УФСИН Бурятии оказали помощь детскому дому-интернату «Журавушка»

 

Сотрудники и работники УФСИН России по Республике Бурятия и подведомственных ему учреждений оказали помощь Детскому дому-интернату для детей с серьезными нарушениями в интеллектуальном развитии «Журавушка».

В УФСИН обратилась исполняющая обязанности директора детского дома Марина Рогачева, с просьбой оказать помощь в косметическом ремонте помещений интерната.

Сотрудники регионального ведомства не остались равнодушными и провели работы по благоустройству отделения для детей с ограниченной двигательной активностью. Всего они покрасили и побелили 10 помещений - спальни, игровые, буфет.

До окончания ремонтных работ всех ребятишек вывезли в другое учреждение, и они вернутся уже в отремонтированное, обновленное здание.

Марина Рогачева поблагодарила помощников за оказанную помощь и вручила благодарственное письмо в адрес руководства ведомства.

Всего в детском доме-интернате проживает 55 детей от четырех до восемнадцати лет, с тяжелыми множественными нарушениями развития, из них на постоянном постельном режиме – 12. Дети нуждаются в регулярном постороннем уходе и наблюдении.

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Республике Бурятия

11.09.2019