ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ

Выборы мэра города Улан-Удэ и депутатов Улан-Удэнского городского Совета депутатов прошли в СИЗО-1 УФСИН России по Республике Бурятия

 

Около 140 подозреваемых и обвиняемых, содержащихся в СИЗО-1 УФСИН России по Республике Бурятия, приняли участие в выборах мэра города Улан-Удэ и депутатов Улан-Удэнского городского Совета депутатов шестого созыва.

На выборах присутствовали представители общественной наблюдательной комиссии Николай Ломако и Сергей Русанов, исполняющий обязанности старшего помощника прокурора Бурятии Сергей Ларионов. Они поздравили трех впервые проголосовавших граждан и подарили им на память небольшие презенты. Также на голосовании присутствовал член избирательной комиссии с правом совещательного голоса Виктор Тэлин.

В день голосования учреждение посетили начальник отдела по обеспечению деятельности Уполномоченного по правам человека в Республике Бурятия Елена Хунхинова и председатель Общественной палаты Республики Бурятия Баир Бальжиров.

Нарушений на избирательном участке выявлено не было.

Кроме того, в голосовании на избирательных участках по месту жительства приняли участие более 20 граждан, в отношении которых в качестве меры пресечения избран домашний арест.

Нарушений на избирательном участке выявлено не было.

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Республике Бурятия

09.09.2019