ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ

В Адыгее сотрудники отдела по конвоированию приняли Присягу

 

Сотрудники отдела по конвоированию присягнули на верность Отечеству Присяга - священная клятва, нерушимый закон для сотрудника уголовно-исполнительной системы. Присягу в учреждениях и органах ФСИН России принимает каждый вновь поступающий на службу сотрудник. 

Торжественную церемонию открыл врио начальника отдела Аскер Кадыров. Он рассказал традициях отдела, пожелал сотрудникам здоровья, успехов в службе и спокойных конвоев. 

Сейчас отдел обеспечивает надежную охрану и изоляцию спецконтингента в соответствии с требованиями закона, автомобили перевозят подследственных и осужденных по плановым автодорожным маршрутам. Весь автотранспорт оснащен навигацией ГЛОНАСС и видеорегистраторами, которые позволяют контролировать обстановку на маршрутах конвоирования. 

- Конвойная служба требует ответственности, строжайшей дисциплины и быстрой реакции на внештатные ситуации. За все годы работы отдела сотрудники не допустили чрезвычайных происшествий, что говорит об вашем высоком профессионализме. Присяга – это не простые слова - это клятва о воинском долге, чести и мужестве. Выражаю твердую уверенность, что вы, молодые сотрудники, с честью будете выполнять поставленные перед вами задачи, - с такими словами обратился к сослуживцам Аскер Кадыров.

Айдамир Брантов и Вячеслав Вожжов, за плечами которых служба в армии и правоохранительных структурах, оценили достойные условия службы и самое главное – хороший коллектив, где всегда можно найти дружескую поддержку и взаимовыручку.

Пресс-служба УФСИН России по Республике Адыгея

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Республике Адыгея

09.09.2019