ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ

В исправительной колонии №2 прошел шахматный турнир

 

В клубе исправительной колонии №2 УФСИН России по Тюменской области был проведен шахматный турнир на первенство колонии среди отрядов. В мероприятии приняли участие около 90 человек. Игра проходила в 7 туров. 

Для участников турнира была подготовлена концертная программа силами осужденных. Мероприятие посетили председатель Федерации настольного тенниса Тюменской области Георгий Михайлов, руководитель проекта «Шахматный клуб «Е2-Е4»», действующий в ИК-2, Вячеслав Казанцев, заместитель начальника УФСИН России по Тюменской области Сергей Кусакин, начальник исправительной колонии №2 Гейс Гулиев. 

Начальник учреждения выступил с речью, поблагодарил Георгия Михайлова и Сергея Кусакина за то, что они нашли время посетить шахматный турнир. Кроме того, Гейс Ханларович отметил, что шахматное движение очень прижилось в учреждении, пожелал удачи всем присутствующим поклонникам шахматного спорта и дальнейшего развития. 

Георгий Михайлов так же поблагодарил администрацию за приглашение и отметил возможность создания теннисного клуба в колонии. 

Шахматный турнир прошел в теплой дружеской атмосфере, пропитанной духом спортивного соперничества.

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Тюменской области

16.08.2019