ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ

В УФСИН России по Владимирской области подвели итоги конкурса на лучшее исполнение песен среди осужденных «Калина Красная»

 

В УФСИН России по Владимирской области подвели итоги конкурса на лучшее исполнение песен среди осужденных «Калина Красная».

Конкурс очень популярен среди осужденных. Ежегодно лучшие авторы и исполнители принимают участие в отборочных региональных этапах в надежде стать участником гала-концерта, организатором которого являются Федеральная служба исполнения наказаний, Попечительский совет УИС и продюсерская компания «Союз Продакшн».

В этот раз заявки на участие в региональном этапе поступили в УФСИН России по Владимирской области из 10 исправительных учреждений. Большинство произведений - авторские, что является одним из основных пожеланий организаторов. Некоторые колонии представили видеоклипы, над которыми трудились творческие коллективы осужденных.

По единогласному мнению жюри победителем конкурса среди осужденных Владимирской области стал Николай Галиузов из колонии строгого режима №4 г.Вязники с авторской лирической композицией о любви "Все о тебе". Он исполнил ее в сопровождении вокально-инструментального ансамбля учреждения.

Видеоматериал победителя регионального этапа будет направлен в Федеральную службу исполнения наказаний для рассмотрения конкурсной комиссии Всероссийского конкурса на лучшее исполнение песен среди осужденных «Калина красная».

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Владимирской области

13.08.2019