ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ

В УФСИН России по Республике Адыгея отметили день транспортной службы УИС

 

В подразделениях УФСИН России по Республике Адыгея проходят службу 17 водителей-сотрудников, которые обслуживают более 80 единиц автомобильной техники.

В преддверии Дня транспортной службы УИС, отмечаемого 11 августа, в УФСИН России по Республике Адыгея провели конкурс профессионального мастерства водителей-сотрудников.

Цель их проведения – оценить профессиональное мастерство водителей и их готовность к выполнению поставленных служебных задач.

Конкурсные испытания проходили по трем направлениям. На первом этапе прошел смотр автомобильной техники. Члены комиссии осмотрели каждый автомобиль и проверили техническое состояние служебного автотранспорта.

Затем участников смотра протестировали на знание правил дорожного движения. Мастерство вождения оценивалось по результатам проезда «змейкой», движения задним ходом и приведения автомобиля в движение.

Победителем конкурса стал старший прапорщик внутренней службы Залимхан Самогов, но как показали результаты испытаний, все водители успешно справились с заданиями и продемонстрировали хороший уровень профессиональной подготовки.

Пресс-служба УФСИН России по Республике Адыгея

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Республике Адыгея

08.08.2019