ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ

В УФСИН России по Республике Бурятия подвели итоги работы за первое полугодие 2019 года

 

На заседании расширенной коллегии УФСИН России по Республике Бурятия подведены итоги оперативно-служебной, производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельности за 1 полугодие 2019 года и поставлены задачи на 2 полугодие 2019 года.

В работе коллегии приняли участие руководители (представители) органов исполнительной и законодательной власти Республики Бурятия: Администрации Главы Республики Бурятия и Правительства Республики Бурятия, Народного Хурала Республики Бурятия, Прокуратуры Республики Бурятия, Министерства внутренних дел, Республиканского агентства занятости населения, Общественной наблюдательной комиссии Республики Бурятия, председатель совета ветеранов, а также руководящий состав УФСИН и всех пенитенциарных учреждений республики.

Коллегия рассмотрела итоги служебной деятельности подразделений охраны и конвоирования, оперативно-служебной, производственно-хозяйственной деятельности, работы с личным составом, социальной, психологической и воспитательной работы с лицами, содержащихся под стражей, и осужденными, взаимодействия со средствами массовой информации и институтами гражданского общества.

Особое внимание в отчетном периоде уделялось работе, направленной на укрепление законности в деятельности учреждений, обеспечение прав осужденных, подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений.

В целом работа учреждений УФСИН России по Республике Бурятия в первом полугодии 2019 года признана удовлетворительной.

Присутствующими были отмечены позитивные результаты взаимодействия ведомств и органов государственной власти с уголовно-исполнительной системой республики. Также обращено внимание на вопросы, которые следует рассмотреть более детально для сотрудничества в дальнейшем.

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Республике Бурятия

22.07.2019