ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ

В СИЗО-3 состоялся спектакль Стерлитамакского русского драматического театра

 

В рамках "Года театра" СИЗО - 3 (г. Стерлитамак) со спектаклем «Скамейка» посетил Стерлитамакский русский драматический театр. Подозреваемые, обвиняемые и осужденные окунулись в настоящий психологический триллер и прожили вместе с героями за один вечер целую жизнь.

В трагикомедии Александра Гельмана «Скамейка» сыграли всего два героя.Однажды летним вечером в парке на скамейке встретились Он и Она: но все не так просто, пьеса о мужчинах и женщинах, о правде и лжи, любви и несовпадениях. Темы вечные, актуальные для всех и во все времена. И вместе с героями зрители задумываются о понимании не только друг друга, но и самих себя.

Игра актеров Стерлитамакского русского драматического театра Светланы Файзуллиной и Гилюса Мингазова вызвала полный восторг своей откровенностью, пронзительностью и честностью.

"Спектакль об одиночестве, лжи, надежде и ожидании счастья и любви. Чем закончится ночной разговор на скамейке в парке – каждый зритель решит для себя сам" – уверен режиссер постановки Антон Бебин.

 

 

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Республике Башкортостан

08.07.2019