ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ

Ширится сотрудничество подведомственных подразделений УФСИН с промышленными предприятиями Воронежской области

 

В апреле 2019 г. состоялась рабочая встреча сотрудников производственной службы УФСИН России по Воронежской области с руководством крупного предприятия по производству минеральных удобрений г. Россоши.

Стороны подписали соглашение о размещении заказов предприятия по пошиву спецодежды для его работников на производственных мощностях исправительной колонии №8. Кроме того, соглашение предусматривало трудоиспользование осужденных участка колонии-поселения ИК-8 на объектах завода.

С 3 июня 12 осужденных, прошедших обучение по профессии «Стропальщик», выезжают на предприятие. В перспективе на заводе будут трудоустроены около тридцати осужденных-поселенцев.

Добавим, что в середине мая сотрудники производственной службы УФСИН провели рабочую встречу с руководством предприятия по ремонту тягового подвижного состава.

В ходе встречи достигнуто соглашение на размещение заказов на промышленных объектах ИК-2 г. Воронежа на пошив защитных изделий из брезентовой ткани и стеклоткани, которые обеспечивают защиту тепловозных двигателей, их узлов и агрегатов, от климатических условий при транспортировке.

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Воронежской области

03.06.2019