ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ

ГУФСИН России по Свердловской области

 

В ИК-6 осужденные женщины приняли участие в театрализованной эстафете «Там, на неведомых дорожках»

12 мая в женской ИК-6 (г. Нижний Тагил) ГУФСИН России по Свердловской области состоялась эстафета под названием «Там, на неведомых дорожках». Поскольку 2019 год был объявлен Годом театра, то и эстафета получилась самая, что ни на есть, театральная. Каждая команда, состоящая из 7 человек, подготовила своё оригинальное сказочное название, девиз и приветствие.

На каждом этапе участники выполняли различные задания: на первом этапе надо было перемотать «Волшебный клубок» с одной бобины на другую, на втором этапе под названием «Кикимора  Болотная» участники прыгали по «болотным кочкам». На третьем этапе «Василиса» - надевали сарафан, смотрели в зеркало и говорили: «Ой, какая я красивая». На четвёртом этапе «Живая - Мертвая вода» - каждый из участников брал в руки 2 бутылки с водой (живую и мёртвую), на пятом этапе «Бабки Ёжки в ступе» участники прыгали в мешке до следующего этапа, на шестом этапе «Илья Муромец» участники выполняли 10 подъёмов туловища (упражнение  на пресс), на седьмом заключительном этапе «Сапоги – скороходы» все участники пробежали дистанцию эстафеты на время.

Все команды показали отличную физическую подготовку и выносливость. По итогам эстафеты места распределились следующим образом: на 1 месте – отряд № 10, на 2 месте – отряд № 15 и отряд № 19, на 3 месте – отряд № 2 и отряд № 16.

Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области

 

Источник: Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области

15.05.2019