ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ

В УФСИН России по Республике Бурятия прошли учебно-методические сборы с заместителями начальников исправительных учреждений и сотрудниками воспитательных служб

 

В УФСИН России по Республике Бурятия прошли учебно-методические сборы с заместителями начальников учреждений, курирующими воспитательную работу с осужденными, сотрудниками воспитательных служб исправительных учреждений и следственного изолятора.

Перед участниками сборов выступили Бурятский прокурор по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Евгений Зимирев, его помощник Николай Бельков, а также сотрудники аппарата УФСИН России по Республике Бурятия.

Во время сборов обсудили вопросы организации воспитательной работы с осужденными, использования передового опыта по стимулированию правопослушного поведения и другие вопросы.

Кроме того в рамках учебно-методических сборов проведен мастер-класс по организации спортивно-массовых мероприятий среди осужденных. В мероприятии участвовало 3 команды осужденных по 10 человек в каждой. Программа соревнований состояла из нескольких этапов: эстафета, силовой турнир с элементами кросс-фита и другие. Как отмечают организаторы соревнований, подобные мероприятия сплачивают коллектив осужденных и заряжают их положительными эмоциями.

В завершение сборов, сотрудники сдали зачеты на знание нормативной правовой базы, регламентирующей служебную деятельность.

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Республике Бурятия

19.03.2019