ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ

Автор и исполнитель христианских песен выступила перед осужденными УФСИН России по Республике Мордовия

 

Автор и исполнитель христианских песен Светлана Малова дала сольные благотворительные концерты для осужденных, содержащихся в учреждениях Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Мордовия.

Перед началом каждого концерта Светлана рассказывала зрителям о себе, о своем пути к Богу.

Зал был очарован мягким, нежным голосом, исполненным в каждой песне. А они — такие разные, но в каждой — нечто особенное. Прозвучали песни, которые заставили всех присутствующих задуматься об отношении к Богу. Женщины остались под впечатлениями многих текстов песен, исполнение которых затронули до слез.

Светлана Малова - певица с богатым духовным миром. В 2005 году открыла своё сердце для великой любви и начала изучать библейские истины. Тогда и стали рождаться песни с особым смыслом, в каждой из которых – благодарность Христу за жизнь. Своим светлым творчеством Светлана дарит людям надежду на лучшее, уверенность в завтрашнем дне. В её песнях звучат простые, но жизненно важные истины, без знания которых человек не может быть по-настоящему счастлив.

Сама певица уверена, что все музыкальные произведения, которые она создала – это поддержка Всевышнего в тяжелые минуты её жизни. Ведь именно тогда рождаются самые светлые мелодии и тексты.

Час, отведенный на каждый концерт пролетал как несколько минут. Светлана, прощалась со своими слушателями, желала каждому личного познания Господа: «Живите с Богом и все у вас получится! 

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Республике Мордовия

15.03.2019