ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ

В исправительной колонии №2 прошел слет молодых сотрудников

 

В ФКУ ИК – 2 УФСИН России по Чеченской Республике состоялся слет молодых сотрудников с участием наставников, закрепленных за ними приказом начальника учреждения. Среди подшефных – сотрудники, срок службы которых составляет меньше года, а также стажеры, испытательный срок которых еще не истек.

Целью данного мероприятия является проверка работы наставников с подшефными, а также уровень приобретенных знаний молодыми сотрудниками, за короткий период службы.

На мероприятии присутствовали: председатель Совета ветеранов учреждения, Усман Алхазуров, а также заместитель начальника колонии, Камил Мушуев, заместитель начальника колонии – начальник отдела охраны, Арби Муртазов и начальник отдела кадров и работы с личным составом Бэлла Сулейманова.

Руководством учреждения были заданы вопросы вновь принятым сотрудникам на знание должностных обязанностей, нормативно-правовой базы, регламентирующей деятельность УИС. Наставники, в свою очередь, дали объективную характеристику своим подшефным, отразив личностные качества молодого сотрудника и желание в дальнейшем служить в УИС.

Усман Алхазуров, председатель СВУ, рассказал молодым сотрудникам об отдельных моментах своей службы, дал полезные советы молодым сотрудникам и пожелал успехов в дальнейшей службе.

По итогам работы с подшефными за 2018 год выбраны лучшие наставники для занесения их на уголок «Лучшие наставники ФКУ ИК – 2 УФСИН России по Чеченской Республике».

По окончании мероприятия Усман Алхазуров поблагодарил наставников за их участие в становлении молодого сотрудника, пожелал подшефным карьерного роста и успехов в служебной деятельности.

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Чеченской Республике

14.03.2019