ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ

Ведомственная пожарная часть ИК-10 п.Ликино получила в помощь оборудование от администрации МО «Андреевское сельское поселение»

 

Администрация МО «Андреевское сельское поселение» в рамках соглашения о взаимодействии по профилактике и тушению пожаров в районе дислокации ФКУ ИК-10 УФСИН России по Владимирской области, приобрела и передала по договору безвозмездного пользования мотопомпу «SUBARU» производительностью 520 л/минуту.

Мотопомпа необходима для забора и подачи воды от источников водоснабжения к месту пожара там, где невозможно использование пожарного автомобиля, заправки водой пожарных автомобилей, а так же откачки паводковых и грунтовых вод. Постановка в боевой расчет пожарного автомобиля указанного оборудования позволяет расширить возможности ВПО учреждения, укрепить установленный противопожарный режим объектов и материально-техническую базу пожарной части.

Сотрудники МЧС, муниципалитета, местное население высоко ценят оказанную учреждением помощь в тушении пожаров, профессионализм сотрудников, состояние пожарно-технического вооружения подразделений УИС региона. Это повысить противопожарную безопасность не только колонии, но и поселка Ликино с близлежащим районом.

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Владимирской области

27.02.2019