ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ

ЛИУ-1 УФСИН России по Алтайскому краю посетили представители бизнес-сообщества региона

 

Рабочая встреча проводилась с целью привлечения представителей краевого бизнес-сообщества к сотрудничеству для развития производственного потенциала лечебно-исправительного учреждения. Участие в ней приняли 20 человек – частные предприниматели, работники администрации города Барнаула и представители образовательных учреждений краевой столицы.

Начальник ЛИУ-1 полковник внутренней службы Андрей Паульзен рассказал гостям об основных видах производственной деятельности лечебно-исправительного учреждения – деревообработке, производстве мебели, мясных деликатесов и копченостей.

На выставке собравшихся ознакомили с ассортиментом товаров, выпускаемых в других исправительных учреждениях Алтайского края: швейной и сувенирной продукцией, изделиями для благоустройства территории, кондитерскими и хлебобулочными изделиями, обувью и прочими товарами.

По итогам встречи представители администрации образовательных учреждений города выразили большую заинтересованность в изготовлении школьной мебели на базе ЛИУ-1. Руководители частных коммерческих структур высказали предложение о приобретении мясных копченостей, производимых в исправительном учреждении, для их дальнейшей реализации.

Стоит отметить, что учреждения УИС края имеют возможность для размещения на своих площадях малых предприятий по изготовлению различных видов производств. Положительными моментами сотрудничества с учреждениями УИС является наличие достаточного количества рабочей силы и отсутствие арендной платы.

Пресс-служба УФСИН России по Алтайскому краю

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Алтайскому краю

11.02.2019