ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ

На совещании сотрудников УФСИН России по Тюменской области отличнику Академии ФСИН вручили фото с Президентом Российской Федерации

 

Выпускнику Академии ФСИН России Николаю Жезлову, окончившему обучение с золотой медалью, торжественно вручили почетную фотографию приема выпускников военных и ведомственных вузов в Кремлевском дворце, которая поступила от пресс-службы Президента РФ.

Николай Жезлов, а также трое курсантов академии приняли участие в приеме в честь выпускников военных образовательных организаций высшего образования Минобороны России, МЧС России, ФСБ России, ФСО России и Росгвардии, образовательных организаций высшего образования МВД и ФСИН России в июне 2018 года.

В Большом Кремлевском дворце Президент России лично поздравил выпускников с окончанием обучения и сказал напутственные слова. Приветствуя собравшихся, Владимир Путин заявил: «Во все времена, на протяжении веков российский офицерский корпус был надёжной опорой Отечества, и всегда наших лучших командиров отличали несгибаемая воля и решимость, блестящая профессиональная школа и уважение к подчинённым, готовность жертвовать собой ради Отечества и боевых товарищей. В преемственности этих великих традиций – духовная, нравственная основа армии и флота современной России, источник силы и твёрдости для вас, для нынешнего и для будущих поколений российских офицеров».

Курсанты юридического факультета Академии ФСИН России Николай Жезлов и Никита Артамонов, курсант экономического факультета Илина Асланова, и курсант Псковского филиала Академии ФСИН России Валерия Небыличенкова удостоились чести сфотографироваться с первыми лицами государства.

Николай Жезлов в настоящее время состоит в должности инспектора отдела безопасности ИК-4 УФСИН России по Тюменской области.

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Тюменской области

08.02.2019