ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ

Кадровые подразделения УФСИН России по Чеченской Республике подвели итоги служебной деятельности за 2018 год

 

В УФСИН России по Чеченской Республике состоялось совещание сотрудников кадровых служб, на котором были подведены итоги работы за 2018 года и определены приоритетные задачи для дальнейшего совершенствования кадровой политики. Совещание проводилось под руководством заместителя начальника УФСИН, подполковника внутренней службы Тамерлана Махаева и начальника отдела кадров, воспитательной и социальной работы с личным составом УФСИН, полковника внутренней службы Залпы Ибрагимовой.

В своем выступлении Залпа Ширвановна отметила важность правильного и своевременного решения задач кадровыми службами и ответственность каждого сотрудника за состояние дел на порученном участке работы.

О проделанной работе и достигнутых результатах, с докладами выступили руководители кадровых аппаратов учреждений УФСИН с обсуждением проблемных вопросов по каждому подразделению, вместе с тем каждый сотрудник кадровых аппаратов учреждений был заслушан о выполнении им своих должностных обязанностей.

По результатам совещания было принято решение о необходимости дальнейшего повышения эффективности организации кадрового обеспечения, воспитательной работы с личным составом и профессиональной подготовки сотрудников.

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Чеченской Республике

08.02.2019