ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ

На базе исправительной колонии №6 прошла рабочая встреча УФСИН России по Чувашской Республике по вопросам развития производственного сектора учреждения

 

На базе исправительной колонии №6 прошла рабочая встреча УФСИН России по Чувашской Республике по вопросам развития производственного сектора учреждения.

Промышленный комплекс ФКУ ИК-6 УФСИН России по Чувашской Республике, имеет огромный потенциал и опыт работы в изготовлении продукции для нужд уголовно-исполнительной системы России и сторонних организаций.

Товары, выпускаемые учреждением, соответствуют ГОСТам и ТУ, образцы внутрисистемной продукции утверждены и имеют сертификаты соответствия, подтверждающие высокий уровень качества продукции.

Имея многолетний опыт сотрудничества с крупными региональными и федеральными организациями, учреждение зарекомендовало себя как надежный партнер.

В рабочей встрече приняли участие заместитель главы администрации Ольга Григорьева, временно исполняющий обязанности заместителя начальника УФСИН Александр Ильницкий, временно исполняющий обязанности начальника ИК-6 УФСИН Димитрий Леванов, заместитель начальника центра трудовой адаптации Александр Шпарев.

На территории учреждения функционирует:

·                Минипекарня - выпекают хлеб для осужденных;

·                Подсобный сельскохозяйственный участок;

·                Теплица 470 кв.м. – выращивание огурцов, кабачков и других продуктов питания;

Информация о перечне продукции, выпускаемой учреждением размещена на официальном сайте Российской Федерации http:// www.zakupki.gov.ru и на официальном сайте УФСИН http:// www.21.fsin.su.

Таким образом, использование производственного потенциала учреждений в интересах развития региона дает возможность осужденным, получить трудовые навыки и профессиональную подготовку, а также погасить иски и регулярно выплачивать алименты.

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Чувашской Республике

03.02.2019