ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ

ГУФСИН России по Свердловской области

 

Молодой сотрудник уголовно-исполнительной системы ИК-63 (г. Ивдель) ГУФСИН России по Свердловской области в торжественной обстановке принял Присягу на верность служебному долгу и соблюдению законности.

Присягу в учреждениях и органах ФСИН России принимает каждый вновь поступающий на службу сотрудник. Принятие Присяги – торжественный и волнительный момент в жизни сотрудника ФСИН России. Это священная клятва верности служения народу, Отечеству, нерушимый закон для сотрудника уголовно-исполнительной системы.

Врио начальника колонии полковник внутренней службы Субхан Дадашов отметил, что принятие Присяги – первый и очень важный шаг на пути становления молодого сотрудника настоящим профессионалом, день, который запомнится на всю жизнь. Этот ритуал призывает сотрудника к высокой ответственности при выполнении служебного долга. Также в торжественной обстановке был зачитан приказ о присвоении очередных специальных званий сотрудникам ИК-63 с вручением погон: «подполковник» внутренней службы – майору Антону Козлову, майору Сергею Юрскому, «майор» внутренней службы – Максиму Миклину.

По окончании мероприятия молодой сотрудник принимал поздравления от руководства учреждения, а председатель Совета ветеранов Виктор Федорович Пискунов напутственном слове говорил о том, что необходимо с честью и достоинством продолжать славные традиции сотрудников УИС.

Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области

 

Источник: Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области

11.01.2019