ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ

В новогодние праздники с осужденными проведены культурно-массовые и спортивные мероприятия

 

В исправительных учреждениях УФСИН России по Брянской области осужденные встретили Новый год и Рождество проведением большого количества культурно-массовых и спортивных мероприятий.

В течение праздников осужденные активно принимали участие в конкурсах по изготовлению снежных фигур и новогодней стенной печати. Были организованы просмотры осужденными новогодних телепередач, художественных фильмов, в том числе новогоднего обращения Президента Российской Федерации. Также в ходе обхода сотрудники администрации поздравляли осужденных с новогодними праздниками, было организовано поздравление осужденными своих родственников посредством предоставления телефонных переговоров.

В отрядах и на спортивных площадках исправительных учреждений среди осужденных были проведены соревнования по настольному теннису, нардам, бильярду, армрестлингу и другим видам спорта. Осужденные соревновались в личных и командных видах спорта. По результатам соревнований финалисты получили от руководства исправительных учреждений грамоты и призы.

Кроме того, в каждом исправительном учреждении были подведены итоги конкурса «Лучший отряд осуждённых». Отряды соревновались по количеству поощрений и взысканий, полученных осуждёнными за отчетный период, количеству осуждённых, занятых на различных видах работ, оценивалось участие осуждённых в культурно-массовых и спортивных мероприятиях.

Пресс-служба УФСИН России по Брянской области

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Брянской области

11.01.2019