ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ

Новогодние праздники в Новооскольской воспитательной колонии УФСИН России по Белгородской области

 

В праздничные дни для воспитанниц Новооскольской ВК сотрудниками учреждения были организованы различные новогодние мероприятия.

В клубе колонии состоялось общее мероприятие под названием «Новогодние чудеса». Увлекательное представление собрало на сцене много сказочных персонажей. Со сцены звучали веселые шутки, загадки, песни, стихи, посвященные зиме и Новому году. Девушки с желанием участвовали в сказочной викторине. Новогоднее приключение завершилось и подарило всем присутствующим хорошее настроение и положительные эмоции.

Также в учреждении состоялся новогодний бал-маскарад - «И снова Новый год!». Осужденные смогли реализовать свои творческие способности.  К этому дню они подготовили музыкальные сказки и новогодние песни. И, конечно, не обошлось без Деда Мороза, который в конце бала вручил всем девочкам новогодние подарки.

Кроме этого, был организован смотр-конкурс творческих работ осужденных, посвященный Новому году и Рождеству Христову. На выставке  были представлены работы, выполненные с использованием различного материала и разнообразной технике. Богатой и неожиданной оказалась фантазия и творчество участников кружков в изготовлении новогодних поделок:   веселые Снеговики, добрые Деды  Морозы, елочки, украшения из бисера, праздничные открытки и панно радовали глаз на протяжении всех новогодних каникул.

Пресс-служба УФСИН России по Белгородской области

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Белгородской области

11.01.2019