ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ

По новому адресу будут работать с осужденными сотрудники сочинского филиала уголовно-исполнительной инспекции УФСИН России по Краснодарскому краю

 

Здание площадью более 200 квадратных метров филиалу уголовно-исполнительной инспекции по Хостинскому району г. Сочи передало в оперативное управление Федеральное агентство по управлению государственным имуществом. Ранее сотрудники филиала УИИ располагались в помещении районной полиции и работали в стесненных условиях.

Теперь, ведущие контроль за лицами, осужденными к наказаниям не связанным с изоляцией от общества, будут осуществлять свою деятельность в просторных и комфортных помещениях.

После ремонта, проведенного за счет средств УФСИН России по Краснодарскому краю, каждый сотрудник филиала УИИ получил собственный кабинет для индивидуального приема подучетных лиц. Кроме того, отдельное помещение оборудовали для проведения с осужденными групповых профилактических бесед и психологических треннингов.

На учете в хостинской уголовно-исполнительной инспекции состоит 300 человек. Помимо тщательного контроля за исполнением наказаний в отношении осужденных, сотрудники филиала УИИ оказывают им помощь в социальной адаптации и занимаются предупреждением совершения повторных преступлений. Налажено взаимодействие с администрацией Хостинского района г. Сочи, на муниципальных объектах которой отбывают наказание осужденные к обязательным и исправительным работам.

Несомненно, что переезд в новое помещение положительно отразится на общем качестве работы, проводимой сотрудниками сочинского филиала УИИ УФСИН России по Краснодарскому краю.

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Краснодарскому краю

11.01.2019