ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ

ЦТАО КП-6 расширяет швейное производство

 

На сегодняшний день учреждением выполнены заказы на изготовление продукции для собственных нужд учреждений УФСИН России по Республике Адыгея - полотенца, простыни и костюмы для осужденных. В настоящий момент ведется пошив внутрисистемной продукции костюмы и утепленные куртки для осужденных. на сумму свыше одного миллиона рублей. Общий объем внутрисистемной продукции в 2018 году составит 2 миллиона 671 тысяча рублей.

На территории колонии-поселения два больших швейных цеха общей площадью 700 квадратных метров. Установлено свыше 70-ти единиц швейного оборудования. Имеющиеся мощности позволят изготавливать швейные изделия любой сложности.

В настоящий момент колонией заключен договор с коммерческой организацией на изготовление швейной продукции для северных районов России.

Куртки с меховым воротником и пристегивающейся утепленной подстежкой; полукомбинезоны с пристегивающейся утепленной подстежкой позволят продуктивно работать при минусовой температуре работникам аварийно-технических служб, поисково-спасательных отрядов, нефтяной и добывающей отрасли.

- Продукция сложная, изготавливается на давальческом крое изделия заказчика. Все изделия, производимые  в цехах КП-6 высокого качества, за время сотрудничества с заказчиками не поступило ни одного нарекания или рекламации по качеству продукции, - рассказала начальник ЦТАО колонии Людмила Палиенко.

Пресс-служба УФСИН по Республике Адыгея

 

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Республике Адыгея

07.12.2018