ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ

В УФСИН России по Тверской области прошли учебно-методические сборы руководителей воспитательной службы учреждений

 

В сборах под руководством заместителя начальника УФСИН полковника внутренней службы Александра Лаврова участвовали заместители начальников учреждений, курирующие вопросы воспитательной работы и работы с личным составом, а также начальники отделов по воспитательной работе с осужденными.

Начались сборы в ИК-10, где участники осмотрели штрафной изолятор и помещения камерного типа, посетили карантин, отряды, клуб, столовую и кафе. Кроме того, сотрудники ознакомились с наглядной агитацией, размещенной на территории и в помещениях исправительной колонии.

Также с участниками сборов было проведено тестирование на знание требований нормативной документации, регламентирующей воспитательную работу с осужденными.

Затем на совещании в УФСИН обсуждались вопросы кадрового обеспечения подразделений УИС области, воспитательной работы с личным составом, социальной и психологической работы с осужденными, взаимодействие с представителями надзорных ведомств и средствами массовой информации. Были изучены методические рекомендации и обзоры ФСИН России.

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Тверской области

15.11.2018