ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ

Сотрудник УФСИН России по Республике Адыгея финишировал на дистанции 42 километра "Сочи-Марафон"

 

В марафонском забеге, посвященном Дню народного единства, проводимом в городе Сочи приняли участие более пяти тысяч человек — представители 412 городов России и 25 стран дальнего и ближнего зарубежья. Среди участников — сотрудник УФСИН России по Республике Адыгея, капитан внутренней службы Юрий Самойлов.

Марафонскую дистанцию преодолели почти 600 участников. Юрий Самойлов готовившийся в течение 10 месяцев, успешно финишировал в числе первых 300, показав отличную физическую подготовку.

- Было нелегко, трасса рельефная, но интересная; виды на море, пальмы, архитектурные сооружения — всё это радовало глаз. На часах пищали километры, но я даже не смотрел на них, просто бежал. Конечно, я устал, ведь все участники марафона – сильные, подготовленные спортсмены и бежать с ними в одном марафоне не столько трудно, сколько почетно! – рассказал Юрий Самойлов.

В настоящее время он продолжает тренировки и готовится к очередным забегам. Приоритетное место в его планах занимает участие в сочинском марафоне-2019.

 

Пресс-служба УФСИН России по Республике Адыгея

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Республике Адыгея

06.11.2018