ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ

Сотрудник УФСИН России по Алтайскому краю - призер смотра-конкурса на лучшего начальника караула по охране объектов УИС Дальневосточного и Сибирского федеральных округов

 

Третий этап Всероссийского смотра-конкурса профессионального мастерства на лучшего начальника караула по охране объектов УИС проводился на базе ГУФСИН России по Приморскому краю. В первый день конкурсанты демонстрировали свои умения в строевой и специальной подготовке. Во второй день участники показывали навыки владения боевыми приемами борьбы. Затем, начальники караулов сдавали зачеты по физической и огневой подготовке.

Профессиональную подготовку сотрудников оценивала судейская коллегия, в состав которой вошли представители службы охраны ФСИН России, УФСИН по Омской и Сахалинской областям.

По результатам смотра-конкурса начальник караула КТБ-12 УФСИН России по Алтайскому краю старший лейтенант внутренней службы Сергей Анисимов стал лучшим в состязаниях по специальной подготовке. В общекомандном зачете старший лейтенант Анисимов занял второе место.

Победителю и призерам конкурса вручили дипломы и кубки. Они примут участие в финале Всероссийского смотра-конкурса, который пройдет в ноябре на безе ГУФСИН России по Челябинской области.

 Пресс-служба УФСИН России по Алтайскому краю

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Алтайскому краю

26.09.2018